Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего им это нужно было? хочу написать ему что поступил низко и подло.. это очень некрасиво. Для чего нужен был сговор?

Плачу ...есть два парня, оба знают давно меня, но когда-то они писали почти одновременно а с другим поругалась (тот кто материл меня на днях ) и на этом все, друг о друге они не знали, лишь только что когда-то один из них подкатывал ко мне по универу ...И вот мне на днях опять написал его друг, а он мне был коллегой год назад, он проявлял знаки внимания и все это знали ...ну и по факту он мне писал ещё давно до него (своего друга) , и вдруг я ему говорю что мне написал он, твой друг ...он такой в смысле ???тебе написал мой друг и Ты с ним увиделась? Но я сказала нет, а он сделал вид что звонит к нему и разговаривает и говорит : ааа увиделись вы значит ?! И я в шоке пребываю и сказала : ну виделись и что дальше? а он такой значит что-то было, типа я шлюха которая побежала видеться . Но я заинтриговала тем что я молчала, томила и он за это время накрутил себе много чего ...мдээээ. Я ведь свободный человек ...а он сказал что пошутил и просто брал меня на пушку, а я могла бы врать и стоять на своём но сказала правду ...язык враг мой .. я начала сильно волноваться, он такой все ясно с тобой начал нести какую-то чушь ...Но я имею на это полное право видеться итд, он просто хотел жениться на мне и был как бы потенциальным якобы парнем, но я знала что не буду с ним потому что он то пропадает, то появляется ...хотя за всю свою жизнь виделась наверное 3-4 раза с парнями, да и то это все были слишком на серьёзной волне.. потом начал орать что я шлюха)) а мне было смешно, я говорила звони и узнавай что хочешь ...Начал чушь нести и грязные вещи, что я ш*** и б****. что делать ?? Неужели будет разносить сейчас грязные слухи тому парню кто сейчас пишет учитывая что они друзья ???Я плачу.. типа давай идём на очную ставку И так далее итп. я говорю кто ты такой чтобы я шла на это ?? В общем что делать? Я заблокировала его везде, типа я тебя опозорю итд. за что такие парни на пути ?((( А тот приехал успокоить меня и говорит да никакого сговора нет, ты что, я итак собирался тебе писать ,, не детский ведь сад и что якобы он взял тебя на пушку а ты повелась, и типа не бойся что он будет что-то говорить итд все нормально! Но мы виделись все было очень мило, пригласил на белый танец, целовашки, обнимашки ...И говорит если даже спросит он скажу хотели и увиделась ...Блин я очень переживаю что тот наберёт к нему и скажет весь мат обо мне. Сегодня сумасшедший день ((( я сильно нервничаю, такое у меня впервые!!! Что его могло так задеть ?? Учитывая что мы не были парнем и девушкой .. что написал его друг или же что? Тот парень очень вспыльчив, сразу озверел . Начал говорить как он разочаровался во мне И так далее. Мысли были что сговор но они реально друг о друге даже и не знали!! Но подозреваю так как это парень мне что-то не пишет уже пару дней. Стоит ли писать и говорить что всё-таки я была права и что вы очень гнилые.. с какого перепугу они имели право так себя вести ?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Практически все проблемы каждый homo sapiens находит себе сам и частенько "раздувает из мухи слона". Решение подобных "проблем" простое: абстрагироваться от них, т. е. теоретически отойти в сторону, и объективно разобрать причины с возможными следствиями, а самое главное - насколько это важно.
P.S. всегда помните Кольцо царя Соломона, где была гравировка: «И ЭТО ПРОЙДЕТ…»

Мыслитель

Ничего не понятно. Но если мужчина обзывает женщину плохими словами - он слабый мужчина

Мыслитель

это невозможно читать, очень длинно и сумбурно

Мудрец

Дура ты какая-то петеушная, как и остальные в твоей тупой истории, которую я не смог дочитать.

Искусственный Интеллект

Напиши.