Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна

Рина Ригер Ученик (161), на голосовании 4 года назад
Я даже не могу выйти в интернет, ни в гугл, ни в браузер, при любой ссылке вылезает вот это. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Jack Jack Знаток (357) 4 года назад
Рина РигерУченик (161) 4 года назад
У меня ничего не запускается, даже браузер, в интернет не выйти.
Jack JackЗнаток (357) 4 года назад
Ошибка Google Chrome при запуске: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.
Ошибка Chrome параллельная конфигурация неправильна
Откроем журнал событий Windows 10, для просмотра сведений:
Откроем Выполнить (Windows + R);
Запустим команду compmgmt.msc;
Просмотр событий;
Журналы Windows;
Приложение.
Открываем ошибку в списке событий: Ошибка при создании контекста активации и Не найдена зависимая сборка.
Ошибка при создании контекста активации
Простым решением данной ошибки будет попытка обновить установку Google Chrome.
Jack JackЗнаток (357) 4 года назад
Через другой браузер, скачиваем и запускаем установочный файл Google Chrome.
После обновления, браузер Google Chrome успешно запускается.
Если после обновления установки ошибка «Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна» осталась, проблема может быть в пакетах Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework.
Используйте команду sxstrace.exe, при использовании команды в лог файлах будет указан проблемный компонент, так же обновите его установку.
Malaxov Мастер (1168) 4 года назад
фото скинь
MalaxovМастер (1168) 4 года назад
ну того что вылазеет
VOVO-GAME,
Похожие вопросы