Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Убить сталкера когда аниме

мия линова Ученик (185), на голосовании 4 года назад
Я вроде знаю, что аниме по манге выйдет. Когда примерно это будет? Когда будет с русской озвучкой?
Голосование за лучший ответ
Эм Ох Гуру (4596) 4 года назад
когда китайцев также посадят к батареи и заставят этот треш рисовать. насколько мне известно, они ещё никого на цепь не посадили и рисовать не заставляли, поэтому долго
Ebalee AdminaУченик (35) 4 года назад
ты даун? это корейский комикс
Эм Ох Гуру (4596) Ebalee Admina, ну корейцев. какая разница
Владимир Андреевич Гуру (2942) 4 года назад
Значит так, меченый.
Я тебя спас и в благородство играть не буду.
Выполнишь для меня пару заданий- и мы в расчете.
Заодно и узнаем, как у тебя башка провертися.
Хрен его знает, на кой ляк тебе этот стрелок сдался.
Но если хочешь убить - значит есть за что.
Выбирай, как мы с тобой поступим.
Александр СапожниковУченик (103) 3 года назад
не правильно
Александр СапожниковУченик (103) 3 года назад
значит так меченый я тебя спас и в благородство играть не буду выполнишь для меня пару заданий и мы в расчете заодно посмотрим как у тебя башка после амнезии прояснится но по твоей теме постараюсь разузнать на кой ляк тебе этот стрелок сдался но я в чужие дела не лезу хочешь убить значет есть за что выбирай как вы с тобой поступим
Владимир Андреевич Гуру (2942) Александр Сапожников, значит так меченый я тебя спас и в благородство играть не буду выполнишь для меня пару заданий и мы в расчете заодно посмотрим как у тебя башка после амнезии прояснится но по твоей теме постараюсь разузнать на кой ляк тебе этот стрелок сдался но я в чужие дела не лезу хочешь убить значет есть за что выбирай как вы с тобой поступим
sladkaya popka )))) Профи (702) 4 года назад
бред. Помню говорили что-то про короткую 3д анимацию фанатскую, но аниме не планировалось и, думаю, планироваться не будет.
Даша Бондаренко Ученик (87) 3 года назад
Сейчас идет работа над 3д анимацией от m0ss, на сколько я знаю. Он работает постепенно, не торопясь, проводит трансляции с процесса работы. Сейчас же ходит новость (вроде инфа от самого автора манхвы), что будет экранизация в виде дорамы (сериала). Я вот буквально на днях об этом узнала
Похожие вопросы