Top.Mail.Ru
Ответы

Кто по химии поможет????оч срочно надо....помогите как сможете....прошу....

Поставьте вместо цифр верные слова…..
1.Процесс соединения многих одинаковых молекул в более крупные называется реакцией…(1).
2. все атомы, образующие молекулы органических веществ, связаны в определенной последовательности, согласно их…(2)
3.порядок соединения атомов в молекуле и характер их связи ученый – химик ...(3) назвал их …(4).
4. схематическое изображение строение молекул называется …(5)
5.соединение, которые содержат одинаковое число атомов одних и тех же элементов, но связанны в разном порядке и имеющие разные свойства называются…(6).
6. ..(7) -называется процесс расщепления углеводорода, содержавшихся в нефти, в результате которого образуются углеводороды с меньшим числом атомов углерода в молекуле.
7. …(8) - называется процесс разложения органических веществ без доступа воздуха при высокой температуры.
8. …(9) - промышленный метод переработке каменного угля, заключающийся в нагревание его без доступа воздуха до 900-1000(градусов), в специальных печах для получения кокса, коксового газа и каменного -угольной смолы.
9. …(10 ) - взрывное возгорание бензина, в следствие прежде временного воспламенения в некоторых углеводородах при сжатие

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

1 - полимеризациеи
2 - валентности
3 - А. М. Бутлеров
4 - химическим строением
5 - структурная формула
6 - изомеры
7 - крекинг
8 - пиролиз