Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Помогите выявить причину, уже не знаю к кому и куда обращаться

Алена Кравц Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Такая ситуация. Страдаю 5год, что мучают непроизвольные газы, дискомфорт в прямой кишке. Вздутия нет. Каждые 2 мин появляется большое количество газов именно по ходу прямой кишки. Позывы в туалет отсутствуют, только когда чувствую тяжесть в нижней части кишечника я хожу в туалет ..Из за этой проблемы уже перестала ходить в кино, на встречи и тп. Врачи не находят ничего!
Дисбактериоз есть, но он не проходит ни при каких условиях, питание здоровое, газообразующие продукты исключены из рациона. Аллергии нет .
Уже не знаю, откуда произошли эти сбои у организме. Раньше пережила много стрессов !
Если это нервное, то как узнать ?!
Ещё есть проблемы с позвоночником, выраженный шейно-грудной кифоз, постоянно болит . Но я не связываю это с кишечником . Буду благодарна от всей души. Помогите пожалуйста понять от чего это недержание может быть и какие исследования нужно пройти (кроме колоноскопии, узи )
Голосование за лучший ответ
DK Оракул (93931) 1 месяц назад
На протозойные инвазии проверялся?
Алена КравцУченик (10) 1 месяц назад
Нет, это нужно кровь сдать ?
DK Оракул (93931) Алена Кравц, обычно кал
Алена КравцУченик (10) 1 месяц назад
Это стол 5. Исключение жирного, острого, соленого, сладкого..
DK Оракул (93931) Алена Кравц, Стол №5 это не "здоровое питание" это специализированная диета направленная на снижение дискомфорта из-за проблем с печенью, желчным, желчевыводящими путями. И пользы от него нет. Только улучшение состояния при некоторых заболеваниях. К слову лямблии или иные протозои вызывают вышеописанные проблемы.
Алена КравцУченик (10) 1 месяц назад
На лямблии сдавала - отрицательно
DK Оракул (93931) Алена Кравц, что сложного отвечать на комментарий, а не в ответе?
Пандора Гуру (3127) 1 месяц назад
Много читать...
Алена КравцУченик (10) 1 месяц назад
Ну так не читай
Дмитрий Мыслитель (5615) 1 месяц назад
Капли АСД, мне и реально облегчили жизнь прия язве толстой кишки, просто попробуй, не поможет брось, стоят недорого. Друзья мне советовали.
Алена КравцУченик (10) 1 месяц назад
От чего они могут помочь?
ДмитрийМыслитель (5615) 1 месяц назад
Читай инет, резко повышают имунитет, дают фигова туча энергии, убивают всю дрянь в организме, включая раковую, я б не писал, есди бы мне не помогло, почти забыл про язву, жру ве подряд. Но противные, воняют на всю квартиру, жена злится
Дьюд Лебовски Ученик (162) Пахнет, и вправду, сильно и не довольно-таки неприятно. Чтобы при внутреннем приеме фракции 2 минимизировать распространение запаха и недовольство окружающих, я делаю так: маленьким шприцом прокалываю резиновую затычку флакона, потом повторно вставляю иглу в прокол, набираю 1 мл препарата, вытаскиваю иглу, опускаю в полстакана воды, выпускаю препарат в воду, и сразу же размешиваю немного иглой. Выдох, выпиваю залпом. Неприятный запах в носоглотке держится недолго, несколько минут. Потом вообще привыкаешь, и это уже не кажется такой уж гадостью. Флакон закрываю резиновым аптечным напаличником. Это важно делать, так как препарат портится при контакте воздухом. Промываю шприц и кружку водой.
ДмитрийМыслитель (5615) 1 месяц назад
В аптеке не находил, заказывал через нет
Дьюд Лебовски Ученик (162) Поскольку официально препарат считается ветеринарным, продается в ветеринарных магазинах и аптеках, есть почти в каждой.
ДмитрийМыслитель (5615) 1 месяц назад
Интернет
Дьюд ЛебовскиУченик (162) 1 месяц назад
Принимал три курса по одной склянке по схеме с понедельника по пятницу утром натощак 1 мл в полстакане воды, полчаса не есть после этого, в выходные перерыв. Первый курс, предположительно, помог естественным образом избавиться от множественных подошвенных бородавок.

Есть две формы препарата: фракция 2, для внутреннего применения, и фракция 3, для наружного. Вообще, этот препарат официально относится к категории ветеринарных и разрешен официально только для применения на животных. Но множество людей применяют обе формы препарата для лечения самых разнообразных недугов и многим помогает. Почитайте в интернете, информации много.
Просто ЖенщинаПросветленный (23771) 1 месяц назад
они вроде очень вонючие...
Ева Ведамира Грандмастер Таро Просветленный (26406) 1 месяц назад
Если вы уже проверялись у врачей, то можно сделать для себя вот еще что. Отваривайте семена аниса и пейте натощак перед едой, и вы забудете о своей проблеме. А также в женские дни ( среда, пятница, суббота ) на убыли, сейчас, кстати, убыль, возьмите икону Пресвятой Богородицы, и лейте воду на икону, набирая эту воду в стакан именно через икону .. Когда наберете воду, прочитайте про себя тихо молитву "Отче наш". А потом, склонившись над водой, 12 раз ( минимум) прочитайте заговорные слова от метеоризма. Умойтесь и выпейте эту воду. Потом мизинцем соберите со дна стакана остатки заговоренной воды и начертите у себя на лбу крест. Не вытирайтесь, так обсохните. Лучше никому не рассказывать об этом... И делайте так почаще на убыль, забудете о своей беде.

Кто с Ее лика воду испьет,

Тот от порчи никогда не умрет.

Так мое тело не болит, не ноет,

Так и в кишках не зудит, не свербит.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
euro integrationПрофи (965) 1 месяц назад
Когда наберете воду надо произносить не "Отче наш", а "пип-на-лип"
ДовбонавдртМудрец (11543) 1 месяц назад
А может просто постица начать?
space Ученик (88) 1 месяц назад
Может поджелудочная не вырабатывает необходимые ферменты для переваривания пищи, лечение поджелудочной.
Ельеана Искусственный Интеллект (100413) 1 месяц назад
Только не верьте народным средствам - идите ко врачу. Дисбактериоз лечат бифидум бактеримом - но не всегда. И ещё - остеохондроз может всюду отдавать.... но лучше сходите к платному - если есть такая возможность. Они проверяют всё досконально.
euro integration Профи (965) 1 месяц назад
у меня когда газы я всегда произношу ПИП-НА-ЛИП сначала было трудно но теперь люди принемают
вэлл Мыслитель (7237) 1 месяц назад
Что-то не переваривается. Пропейте сорбент, и посидите на диете из геркулеса на воде, постепенно добавляя привычную пищу, так выявится виновник салютов.
Сладости и мучное полностью исключите, картошку тоже на минимум. Свежие овощи и фрукты тоже нельзя, можно всё отварное, яблоко запечь например, ради сладкого.
Интересно ещё, как кишечник реагирует на кисломолочные продукты? Пробиотики пейте, после курса сорбента.
Асмодей Оракул (55981) 1 месяц назад
Много текста. мучает болезнь-идите к врачу
Жора Гуру (3175) 1 месяц назад
Пишу нужно тщательно проделывать а не заглатывать
Братец Кролика Просветленный (27229) 1 месяц назад
Глубокую профессиональную клизму
стрелец Искусственный Интеллект (328735) 1 месяц назад
Тут Нет врачей, теряешь время, идёшь к Смерти....
ВАЛЕРИЙ Бархударов Просветленный (29811) 1 месяц назад
Это на прямую связано со спиной, найдите хорошего хиропрактика.
Николай Круглов Просветленный (35836) 1 месяц назад
Интересно вы не связываете. Сделайте очистительную клизму раз 6-10 чтоб очистить прямую кишку, вопрос может решиться сам.
Дьюд Лебовски Ученик (162) 1 месяц назад
Поинтересуйтесь: Иванов Андрей Генрихович, Адекватные мануальные технологии, г. Челябинск. Есть канал на YouTube, сайт, Instagram.
Капитан Зелёный ( сменил емейл ) Профи (948) 1 месяц назад
Вам посоветовали пить семена аниса попробуйте возможно поможет. Еще можно попробовать сменить жилье пожить месяц где нибудь в другом месте, возможно пройдут газы, Но только пока там жить будете. Нужно сделать зонд тонкого кишечника в нем скорее всего вся проблема, только нужно чтобы кто то из знакомых смотрел в это время на экран потому что врачи обманывают типа проблем нету. Должны быть видны черные змеи в тонком, Это не глисты а демоны, дьявол это змей причем водяной. А все виды водных рыб и змей обожают анис это у них генетическое.
Катюшка Л Мудрец (11279) 1 месяц назад
Первое на что подумала глисты. Преверьтесь
Похожие вопросы
Также спрашивают