Меня ненавидит моя мать
Учусь в мед колледже, училась очень хорошо сейчас в 4 курсе, моя мать заставила меня встречатся с парнем которого не люблю, и каждый день лезет и спрашивает "че пишет, че сказал, че говорил, вы целуетесь?" и так каждый Божий день, и вчера я разозлилась и сказала "хватит спрашивать меня каждый день, неужели не интересна моя жизнь? Как тым в колледже было т. д" и началось. Ты зачем мне свой характер показываешь ты "капир, из лица моча сыпятся, жексурын, урод" и я начала плакать во всю голос и она "фу фу капир, отвратительный голос какже ты отвратительно плачешь, зря я тебя родила, ты человеком даже не будешь, за какой грех мне такую дочь, ты с таким характером с мужем нормально жить не будешь, вернешься ко мне с позором, о Боже за что мне такая дочь". От злости я начала трести стул, она прибежала схватила нож и заставила меня его держать и она держала мои руки с ножом, и преподнясла к её шею и начала "на убей меня, да на че ты давай убей" я от страха выбросила нож в раковину, и обратно взяла нож и от злости хотела себя пырнуть и срез ножа смотрели на меня, тут папа прибежал и начал от нас убирать этот нож. Мама начала плакать и названивать к старшей сестре (она уже замужем) со словами "ПРИХОДИ БЫСТРЕЕ ОНА ВЗЯЛА НОЖ И ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ, Я БОЮСЬ ЕЕ, ОНА ЗА МНОЙ БЕГАЕТ С НОЖОМ ", я дура чтоле резать ее.
Что мне делать???? Как мне поступить??? Мне 18 лет, я незнаю что мне делать, опустились руки, стало плохо учиться, провалила экзамен, упала с красного диплома. Что мне делать??? Я уже не могу это терпеть (унижение, оскорбление) и папа пытается заступиться но получается так что мама и его потом принижет. Когда стою на кухне и молча готовлю она приходит и начинает толкать меня со всех сил чтобы я отошла.
Есть два варианта. Не психовать. Пока не доучишься. Встречаться с её парнем. Не целуясь. Потом, свалить. Это первый вариант. Второй вариант рассказать всё парню, нужна ему такая тёща? ТРЕТИЙ вариант, не бояться опозорить семью, поговорить с отцом. Может поможет.
снимай комнату в обащаге, съезжай от такой матери, в 18 елт парней на войну забирают а девки рожают, а ты с мамой живешь. Покажи характер и с подругами снимайте хату или общагу.
Валить из дома. Найди парня, который обеспечит. Не того кого подсовывает мама, а того который тебе придется по вкусу самой. У меня такой опции не было, я то сам парень, мне пришлось обеспечивать себя самому. А у тебя есть.
иди на панель работай =) во мамка аxyеет =: