Гамбургеры в маке никогда не ел. Но налегал по воскресеньям на наггетсы и картофель по-деревенски. Не то чтобы сильно налегал: шесть наггетсов, немного картошечки, один-два соуса.
По сути, вроде бы, та же еда, которую иногда ем сейчас: курочка, картошечка. Только там всё было жареное, а сейчас только варю. Но мое восприятие критики фастфудов примерно соответствовало картинке ниже.
А еще еда от мака вызывала у меня привыкание. За год-два таких походов я набрал десять килограммов (с 70 до 80). Потом понял, что пора завязывать, но после отказа всё равно по инерции набрал еще 8. В итоге вес держался в районе 85-88 кг, а я ходил, как боров, с огромной ряхой.
Позже у меня обнаружили хронический панкреатит, от которого я чуть не загнулся в отпуске в другом городе. После такой поездки я сдулся на 5 килограммов (с 85 до 80), а дома по инерции потерял еще 5.
Теперь у меня пожизненная диета.
Больше не хочу ничего жареного, нельзя.
yarusЗнаток (305)
3 месяца назад
Брехня полная на уровне анекдота - "выпили ящик водки и закусили конфетой, утром все болели, видимо отравились конфетой". Нельзя набрать 10 кг если раз в неделю есть наггетсы. Походу в течении недели было куча другой более убойной еды, иногда майонезики, иногда пирожки, булочки, сникерся и т.д.
Не вешайте людям лапшу на уши, проблема не в наггетсах. Чтобы на них набрать 10 кг, нужно каждый день выжирать по порции
- это же булочка. Булочка - это же хлеб. А хлеб состоит из зерна пшеницы. Зерно, из которого готовят хлеб, является источником целого набора витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма. Так, например, пшеница, рожь, ячмень являются источниками витаминов группы В, РР, Е, D, некоторых незаменимых аминокислот. Зерновые содержат много клетчатки и пищевых волокон, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, влияют на состояние кожи, волос, ногтей.
- котлета - это мясной продукт, который даст нам белок и витамин В12
- также в гамбургере содержатся овощи: помидор, зелень, лук, которые является полезным продуктом
- сыр, который тоже есть в гамбургере является полезным продуктом.
Я считаю, что только соус. который входи в состав является нежелательным