Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324971)
4 года назад
будете собственником мелкого производства такой обуви в невидимом мире, ваш доход, заработали привилегию, невидимый не значит нематериальный, но более сложный, недоступный восприятию
жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть,
чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации
Я_сно_видец.
Гуру
(3125)
4 года назад
Символы сна:
Туфли = семейная ПАРА (вместе шагать по жизни).
Красные = страстные чувства.
Высокий каблук = повышенный статус, престиж.
Невозможность надеть туфли, не сезон: = событие состоится в будущем, в весеннюю пору года.
Толкование сна: вскоре Вам предстоит встреча и знакомство со статусным мужчиной, который проявит к Вам знаки внимания. Его обеспеченность позволят Вам чувствовать себя комфортно, мягко.
Подругам Вы его захотите представить, как мужа; но в ту пору его статус для Вас будет неопределённым.
Ева Ведамира
Просветленный
(36365)
4 года назад
Новые красные туфли на каблуке - вы страстная натура, а вскоре у вас могут начаться любовные отношения, возможно, появится мужчина, к которому начнете приглядываться но не подпустите к себе быстро.
Красивые, я их ещё тронула, мягкие, приятные.
Но одеть я их не могла, тк был снег, и я была в зимней одежде