Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся красные туфли на каблуке, замшевые?

no name Ученик (4), закрыт 4 года назад
Будто бы во сне это были мои, но я подругам показываю, мол вот это новые (хотя они как я поняла по сну, были уже мои некоторое время).
Красивые, я их ещё тронула, мягкие, приятные.
Но одеть я их не могла, тк был снег, и я была в зимней одежде
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6708297) 4 года назад
Вас пригласят в гости, но вы скорее всего туда не пойдёте!
Остальные ответы
юлия юлия Профи (899) 4 года назад
Будите чему то радоваться, замш туфли отношение к вам какого то мужчины, либо опасное но замшевое, либо с его помощью блеснёте
no nameУченик (4) 4 года назад
Спасибо! А как понять «опасное но замшевое»?
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324971) 4 года назад
будете собственником мелкого производства такой обуви в невидимом мире, ваш доход, заработали привилегию, невидимый не значит нематериальный, но более сложный, недоступный восприятию

жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть,
чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации
Вита Просветленный (39528) 4 года назад
Новый мужчина появится у вас.
no nameУченик (4) 4 года назад
Туфли же были не новые во сне
ВитаПросветленный (39528) 4 года назад
Это не важно. Обувь к мужчине снится.
Наталья Просветленный (48388) 4 года назад
Повышение возможно по работе, принесет много эмоций
Я_сно_видец. Гуру (3125) 4 года назад
Символы сна:
Туфли = семейная ПАРА (вместе шагать по жизни).
Красные = страстные чувства.
Высокий каблук = повышенный статус, престиж.
Невозможность надеть туфли, не сезон: = событие состоится в будущем, в весеннюю пору года.

Толкование сна: вскоре Вам предстоит встреча и знакомство со статусным мужчиной, который проявит к Вам знаки внимания. Его обеспеченность позволят Вам чувствовать себя комфортно, мягко.
Подругам Вы его захотите представить, как мужа; но в ту пору его статус для Вас будет неопределённым.
Ева Ведамира Просветленный (36365) 4 года назад
Новые красные туфли на каблуке - вы страстная натура, а вскоре у вас могут начаться любовные отношения, возможно, появится мужчина, к которому начнете приглядываться но не подпустите к себе быстро.
николай николаев Оракул (78795) 4 года назад
Красные туфли - к отношениям, дороге, красный цвет - обман! Снег - упряство, охлодеют отношения с кем то.
Похожие вопросы