Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дабл клик Logitech G 403 HERO, что делать ?

Ислам Джамулаев Ученик (169), закрыт 3 года назад
Купил я значит осенью это замечательную мышь. Пользовался и горя не знал. Не так давно с месяц назад захожу в игру CS:GO нажимаю ''поиск игры'' и вижу что вместо того чтобы начать поиск он быстро включился и отключился (как бдуто даблклик). Думаю ну ничего, наверное бак игры какой нибудь. И забил на это. Недавно скачал новую игру запускаю ее а там чтобы стрелять и целится из лука нужно нажимать ЛКМ тут то и начались проблемы вместо того чтобы зажать ЛКМ нацелиться у меня получилось так что я зажимаю кнопку и она тут же отжимается, хотя кнопку я не отпускал. Я решил зайти на сайт проверить дабл клик и я даже не удивился когда увидел что у меня срабатывает дабл клик. И вот... Прошу у вас каких нибудь советов как это исправить, поменять на новую вряд ли получится, не могу найти чек. Возможно ли как то это исправить без разбора мыши . А если и разбирать то где найти обучение, я никогда с таким не сталкивался. (извините что так много воды в тексте и спасибо заранее за ответы)
Лучший ответ
Four Two Мастер (2121) 3 года назад
Без разбора никак не починить
Я нашёл только текстовый гайд по фиксу дабл клика на Logitech G403 (не Hero) - https://ru.ifixit.com/Guide/How+to+Fix+Logitech+G403+Double+Click+Issue/135645
Ислам ДжамулаевУченик (169) 3 года назад
спасибо
Остальные ответы
Максим Денисов Профи (534) 3 года назад
На моей razer deathader 3500 такая же тема через пол года была. Разобрал, кусочек скотча на микрики, но через какое то время и это не помогало. Пришлось покупать новую
Да я свою разобрать не смогу, там такие винтика маленькие. Даже самая маленькая отвертка их не берет
Сергей Сергеев Мудрец (17527) 3 года назад
Без разбора это не починить, нужно просто забирать мышь (откручивать все винтики и разбирать), затем перепаивать микрик. Но зачем всем этим заниматься, когда можно просто сдать мышь по гарантии?
Я же написал, у меня нет чека. Если бы все так просто было я бы не задавал этот вопрос
Сергей Сергеев Мудрец (17527) Ислам Джамулаев, тогда лучше купить такой же микрик и отнести его и мышь в мастерскую, ну и можно еще все равно написать в поддержку лоджитек, может быть помогут
Похожие вопросы