Мне не выпадает 5* герой в геншин импакт
Уже 29 лвл до сих пор нету 5* героя, кручу баннеры, а мне даётся только дубликаты (3 Барбара и 2 эмбер) покрутила баннер с Ху тао 10 раз, а там одни оружия, 2 Раза по 10 раз покрутила с ке цин ничего не выпадает, что делать, неужели у меня никогда не будет нормального героя, можно ли вообще пройти всю игру используя только 4-звездочных, да и где можно получить бесплатно 5* героя?
Геншин - чистокровная гача, привыкай крутить лутбоксы.
Кто-то из знакомых мне говорил что каждая 90 молитва точно должна давать персонажа, но опять же смысл это проверять?
Моим друзьям на 20 ранге попадали пятизвездночные) у некоторых уже их по два, а их ранг не больше 20))))
у меня же дубликаты на эмбер и барбару (+++ как и у тебя). Просто бред, но каждый раз когда они крутят баннеры - им падает новый герой, мне же - дубликат на НиН гУАН)))))
у меня уже случился нервный срыв от игры и не один раз) Следующего кручу венти - не падает - я удаляю игру) тратить нервы впустую надоело)
35й лвл, 0 персонажей 5 звездочных
Так что ты не одна)
Надеюсь у тебя не будет как у меня. У меня уже 40+ лвл приключений, а единственный 5 звездочный персонаж это главный герой. Хотя у моих друзей есть как минимум 2 персонажа. Думаю если ты будешь открывать молитву события то у тебя будет больше шансов выбить хорошего персонажа.
игра легко проходится четырехзвездочными персонажами. без лег хуже не становится ни капли. чтобы зря не нервничать, просто не возлагайте какие-то излишние надежды на молитвы и крутите не ради конкретного героя. Ваши желания и ожидания мешают получать от игры удовольствие.