Top.Mail.Ru
Ответы

В текстовом редакторе Word создайте файл с именем “Моё домашнее обучение”...

В текстовом редакторе Word создайте файл с именем “Моё домашнее обучение”. Напечатайте текст о своем домашнем обучении (или о планах домашнего обучения, если Вы только начали этот процесс, или о чужом опыте домашнего обучения). Требования к тексту:

Поля: верхнее 2, нижнее 2, левое 3, правое 1,5 см.

Шрифт Verdana (кроме таблицы).

Размер шрифта заголовка 14. Заголовок "МОЁ ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ". Заголовок расположите по центру листа.

Размер шрифта текста 12 (кроме таблицы).

Межстрочный интервал 2 (кроме таблицы).

Заголовок должен быть расположен по центру.

Текст должен располагаться на двух страницах (вместе с таблицей).

Страницы должны быть пронумерованы. Номер должен быть внизу страницы по центру.

Текст должен содержать не меньше трёх абзацев. Каждый абзац с красной строки. Отступ красной строки 1,5 см.

Выравнивание текста по ширине, кроме нумерованного списка (выравнивание по левому краю), маркированного списка (выравнивание по левому краю) и ячеек таблицы.

Текст должен содержать: один нумерованный список, один маркированный список, одну таблицу.

В таблице должно быть не менее трех столбцов и не менее трех строк. В виде таблицы можете сделать свой график экзаменов (не скопировать его и вставить, а именно сделать таблицу, похожую на тот график, что есть в Вашем аккаунте).

В таблице текст расположите так: в первом столбце по центру, во втором столбце по левому краю, в третьем столбце по правому краю. Если столбцов больше трёх, в остальных столбцах форматирование произвольное.

Шрифт в таблице Arial.

Размер текста в таблице 10.

Межстрочный интервал текста в таблице любой.

3. Создайте презентацию в редакторе PowerPoint или в другом аналогичном. Файл сохраните под именем «Презентация», желательно в формате pptx. Можно также использовать формат pdf. На страницах презентации расположите свою эмблему (герб) и текст из файла Word (из задания №2).

СОС СОС СОС СОС СОС СОС СОС !!!

По дате
По Рейтингу
Ученик

если получилось скинь пж файл)

Искусственный Интеллект

просто сделай то, что очень подробно написано и будет счастье