Top.Mail.Ru
Ответы

Какое минимальное граничащее значения по зрению для пригодности к службе в ВДВ

Какое минимальное значение на один глаз? 0,? Для годности к службе в рядах войск Десанта
Почему у Америкосов есть десантники в очках а у нас нет? Мне кажется если человек самостоятельно явился в военкомат и изъявляет ярое желание служить и отдать долг родине (Что в наше время большая редкость). Для него должны сделать поблажку. Ведь все ограничения по сути условны. Вот у меня правый глаз ( стрелковый )100, левый 10-20. В очках не хожу и никогда не ходил. Вижу я отлично и даже получше некоторых зрячих. Одни утверждают что дорога в Десант закрыта, насмешливо направляя в Стройбат. Другие же, говорят обратное, можно и не волноваться. А кому верить? Не знаю. Скажу одно - Служить в Десанте я настроился конкретно и попаду туда, чего бы мне это не стоило. Буду учить офтальмологическую таблицу наизусть, дабы обмануть Окулиста. А так же пробовать все возможные и не возможные методы. Ведь как говориться - на войне, все средства хороши! Я не считаю это каким то страшным обманом, преступлением. Это дело чести. Родина ждет!

По дате
По рейтингу
Оракул

Откройте мед коммисии данные по зрению, это давно уже не секретно и там все написано

Искусственный Интеллект

Сынок, я тебе могу и в десятый раз сказать, что для ВДВ острота зрения минимум 0,6 должна быть, но никак не 0,1.

Оракул

У америкосов тоже не берут с отклонением 10% Они для красоты в очках. Если у Вас от перепада давления, сетчатка отойдет, кто лечить будет?

Мудрец

Владимир Валерьевич, узбагойтесь.
На возьмут Вас в армию, потому что Вы дрыщ худосочный и на один глаз слепой.
Придумайте себе другое занятие, может даже денег заработаете. ( А в армии Вам не понравится, поверьте. Там надо приказы исполнять, а думать не приветствуется...)

Искусственный Интеллект

99.5 на оба глаза и никаких астигматизмов и прочих дальтонизмов.
Плохое зрение, в ВДВ? Вы что, какие поблажки? там нужны стопицот здоровые бойцы. А если вдруг очки будут разбиты, запотеют, либо заиндевеют, их стырит противник, что тогда? А демаскировка бойца бликами очковых линз, что с ней делать? Или Вы хотите чтобы каждому слабовидящему бойцу за его горячий патриотизм выдавали дорогущие, небьющиеся, с антибликовым покрытием полевые очки с диоптриями?
А на американцев равняться не нужно, мало ли кто и в каких подразделениях у них служит, косые, кривые, с низким интеллектом, негры, гомики простихосподи...