Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто и кокда читал настоящию книгу?

Пользователь удален Ученик (135), закрыт 13 лет назад
времяни нет :-( жизнь пролетает мимо
Лучший ответ
Оксана Усова Мастер (1013) 13 лет назад
Я вот недавно читала "Евгения Онегина". Не представляю, как вообще можно читать хорошие книги (особенно классику) с монитора. Это совсем не то! А когда читаешь настоящую книгу (особенно не новую), держишь ее в руках - тебе передается энергия или что-то там еще, в общем, ловишь кайф! А если по-настоящему есть потребность в духовном развитии, в чтении, то время всегда найдется.
Остальные ответы
Ёжик Мастер (1139) 13 лет назад
мда. у нас скоро жить времени не останется.
andy Гуру (4893) 13 лет назад
Гы, а я задумался...Я начинал читать реальную книгу, потом выискивал электронную и дочитывал, или наоборот...Странно! От корки до корки настоящей книги уже года 3 не читал, ну если не считать сказок ребенку...Браво!
Волшебник Мыслитель (5724) 13 лет назад
я читаю постоянно, и все время "настоящие" книги, те, которые напечатаны на бумаге. либо утречком минут 30 до начала работы - это позволяет успокоиться и снять стрессы от дороги, лидо вечером, перед сном. после 15-20 минут чтения глаза сами закрываются и здоровый крепкий сон обеспечен.
e-serg Мыслитель (5123) 13 лет назад
Мда...Одно время стал ездить в автомобиле, и заметил что резко тупею.Слушаешь только голимое радио или знакомую музыку. Аудио-книги -- не очень выручают, т.к. и они довольно форматные (хотя многие произведения классиков, любовь к торомы отбила средняя школа, иначе не прочел бы).

А вот теперь, поставил машину в гараж, опять езжу на метро (правда не в час пик, а чутьначал читать-чуть позже) и снова начал читать. Для Москвы, метро это возможность не только избежать пробок, и сэкономить на бензине -- но и духовно и интеллектуально развиваться. ДАЗДРАВСТВУЕ МОТРОПОЛИТЕН!
Dauren Kulzhanov Гуру (3848) 13 лет назад
Mda...a est li raznica v kakom vide ty chitaesh proizvedenie, glavnoe chtoby kniga byla interesnoi.
Анна Знаток (440) 13 лет назад
Виктор Пелевин "Македонская критика французской мысли" вчера прочла
Пользователь удален Профи (700) 13 лет назад
Ну я каждый день читаю. Сейчас перечитываю некоторые моменты из тринадцатитомной "Анжелики", перед написанием довольно объемного стебного фанфика по ней.
Artrie Aquarius Мудрец (16183) 13 лет назад
Я читала недавно АНХЕЛЯ КУАТЬЕ. ЗДОРОВО!!! А времени тебе не хватает, потому что ты тратишь его не на то, что нужно.
Мапи Мастер (1878) 13 лет назад
я читаю...и буду читать ))
Похожие вопросы
Также спрашивают