Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сервер Amazing RP лучше всего выбрать для новичка?

Нет Да Ученик (88), на голосовании 4 года назад
Какой сервер Amazing RP лучше всего выбрать для новичка?
Голосование за лучший ответ
Асель Уразгалиева Знаток (315) 4 года назад
Всем привет дорогие друзья! Яуже давно играю на 4 сервере, но есть проблема. Андрей Волынский меня уже немножко ненавидит, а основная проблема это НоНРПшники, МГшники, ДМшики и еще куча идиотов которые не дают играть. В ДПС набирают малолеток, которые Рядовыми, уже что-то толкают водилам о нарушении и тому подобное. Тоже самое с ППС, ФСБ. ФСБ вообще поражает, проводит нонрп обыск и сажает за ЧАЙ или оружие. НУ короче к делу, 4 Сервер опустился ниже плинтуса и оставаться на нем очень не охота. И вот я решил спросить у вас, игроков других серверов.

КАКОЙ СЕРВЕР ЛУЧШЕ????

Какой же из серверов лучше, точнее где мне найти РП, на каком из серверов? Первый, Пятый, Седьмой? Какой же из них? Так же где отзывчивая администрация, ПОЛНЫЙ РОЛЛ ПЛЕЙ (А это самое главное) и конечно же адекватные игроки. Я не говорю чтоб сервер был супер идеальный, так как в семье не без урода, как говорят. Почему я ухожу с 4 Сервера, просто поту-что там дают мут за частые вопросы в репорт, Хэлперы отвечают Пример: Где мне купить чай? Ответ: Решите ситуацию РП Путем! Как же мне ее решить РП путем, когда я ничерта не знаю. Даже 1% о том, как же мне это сделать. Или Военные, которые после 22:00 херачат по шоссе на Танке и сносят все что можно. Или Субба и Масон, которые дают затычку на 30 минут за Офф-топ, типа примера как я написал раньше причем каждый раз вопрос меняется и вы все ровно получите офф-топ, и кикают ВАС с сервера. Короче, о 4 сервера можно говорить долго, так как там полный пздц. Жду ваших отзывов о Серверах. Участвуйте в оросе и пишите Коментарии про Сервер за который голосовали.

Спасибо за внимание!
Bisultan AbdulkhamitЗнаток (292) 4 года назад
выбирай silver сервер
Виталий соколов Ученик (204) Bisultan Abdulkhamit, теже яйца только вид с боку !
Виталий соколов Ученик (204) 2 года назад
игра так себе на любом сервере. а рулетка просто дерьмо полное. дурят пацанов своими окрасками и рецептами
Ден ИвановУченик (148) 1 год назад
Ты о чём мне две тачки подряд выпало фиат не помню точно какой иогунов вторая и после этого у меня выпал военный билет Я даже до сих пор не служил в армии и прошёл все квест поэтому про рулетки ничего не говори
Ден Иванов Ученик (148) Ден Иванов, и лагуна
Константин Сергеев Ученик (52) 2 года назад
Я на рэд сервере играю, нормальный
NINEL Знаток (373) 1 год назад
\ред сервер лучший онлайна много и позитива
Nikita Debil Знаток (325) 2 месяца назад
Для новичка лучше выбрать AZURE или ROSE
AZURE для тех кто любит душить всех и вся (Обычно рыжиков)
А ROSE Чуть-Чуть ниже по душности
Похожие вопросы