Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В чем прикол инсты, телеги и прочих новых соцсетей, если есть ВК? ВК ведь включает в себя возможности всех этих сервисов

Степан Вставичеров(Холинский) Мастер (1257), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Ладно еще Telegram славится конфиденциальностью, но инста вообще зачем?) Помимо своей ограниченностью одними фотографиями, она еще крайне непродуманная. Или я просто динозавр?
Лучший ответ
john ego Просветленный (30103) 1 месяц назад
Ни в чём :)
ВК счаз очень активно развивается и лет через 5 будет очень популярной платформой.
Остальные ответы
Falkor Знаток (341) 1 месяц назад
Безопасность наверное
FastFood Гуру (4904) 1 месяц назад
у вк лишь 1 плюс - это то, что там есть группы с мемасиками, чего нет в телеграме.
Телега лично по мне для просто переписки горадо удобнее, не лагает, работает стабильно. Не такая тяжёлая. И главное - тебя не ограничивают, ты можешь удалить чат в любой момент для обоих собеседников, пусть сообщениям уже год. Это здорово. Новое поколение конфеденциальности. Да и там сотни паков стикеров и все бесплатные. Тебе прислал друг стикер, ты такой, вау, какой зачётный, тыкнул на него и тоже юзаешь сразу же бесплатно их)
john egoПросветленный (30103) 1 месяц назад
У ВК своя торговая площадка, доступная любому пользователю бесплатно, а также инструменты продвижения товаров и услуг, которые можно настраивать самому.
Также музыка, видео, истории, сообщества и реклама сообществ, НОРМАЛЬНОЕ размещение любых изображений, встроенная платёжная система, встроенные мини-игры и приложения.
ВК - это очень разносторонняя площадка. Пока пипл давится в инстаграме в поисках заработка и выдумывает какие-то костыли для оформления страниц и для общения, в ВК всё это уже налажено на довольно качественном уровне.
FastFood Гуру (4904) Со всем согласен, наверное, нужно ставить пометку "моё мнение, касатется сказанное лишь автора ответа" :D
Алекс Чапаев Просветленный (46081) 1 месяц назад
В чем прикол что люди покупают новые тачки? Есть же дедушкин запорожец!
Степан Вставичеров(Холинский)Мастер (1257) 1 месяц назад
Причем здесь машины? Может игрушки еще приплести сюда? Зачем гта 5, если есть божественный спиннер? Кофемолку то включай)
Алекс Чапаев Просветленный (46081) Степан Вставичеров (Холинский), Да затем! ВК и ОК это соцсети для старперов. Я в институте еще учился когда они появились мне был 21 год!! А мне счас 37 между прочим!!
Alexey Star Оракул (85832) 1 месяц назад
Про фигбук еще забыл - честно сейчас выглядит как ВКонтакт с Алиэкспресса
Vasiliy Selevanov Знаток (275) 1 месяц назад
Инста задумывалась для фото, но по факту сжимает их, из-за чего теряется вообще её смысл как соц. сети.

ВК принадлежит корпорации зла Mail.ru Group и отслеживает вас по полной программе, поэтому автоматически отправляется в мусорку.

Телега соц. сетью не является, это мессенджер, который имеет кроссплатформенный клиент (с открытым исходным кодом!) и огромный потенциал для развития каналов. И в целом функций (как у мессенжера) столько, что проще перечислить, чего здесь нельзя сделать.
kot a Мудрец (11495) 1 месяц назад
да нет сейчас нормальной удобной сетки. в телеге меня лично напрягает шариться и скроллить каналы, вк вообще лучше не начинать за него говорить.
DontMove Мыслитель (7987) 1 месяц назад
ВК это группы разные с контентом. Инста это контент который удобно смотреть
RomRom Искусственный Интеллект (138255) 1 месяц назад
Плюсы instagram для коммерческих проектов:

1. Простота публикации и мобильность
Можно одно кнопкой сделать фото или загрузить графику и это довольно быстро. Также instagram полностью оптимизирован под смартфон

2. Ограниченное кол-во символов и короткие видео
Можно отнести к минусам, но это преимущество и контент-менеджеры аккаунтов пишут только самое главное/важное, т. к. место ограниченно)) Это сделано намеренно, чтобы не захламлять публикации огромным описанием, которое не поместиться ни в один экран смартфона. Также видео можно разместить длиной всего одну минуту — именно такую длительность удобно и комфортно смотреть пользователям.

3. Широкие возможности по дизайну
Можно делать карусели в одной публикации и добавить товаров/фото до 10 элементов. Можно резать крупные фото на 3х3 и выкладывать в ленту, создавая интересный формат контент. А также «бесконечный дизайн»

5. Большая активность и более простое продвижение
Многие свои проекты и клиентов я рекомендую полностью переводить в инстаграм, т. к. просто площадка более активна и люди там сейчас обитают более обеспеченные.

6. Лояльность ко взрослому контенту

7. Хэш-теги и геолокация

Это достаточно мощный и главное бесплатный инструмент! Да, это есть тоже и в VK, но реализовано намного хуже.

ист.
vk.com/@reklamabender-gde-luchshe-prodvigatsya-vk-ili-instagram-plusy-i-minusy-sam
Мыслитель (8459) 1 месяц назад
Чтобы больше с тебя инфы высасывать!
О конфиденциальности забудь от слова "Совсем".
Telegram такая же помойка как и все - всё так же сливается куда надо. Просто г-ин Дуров очень хорошо умеет играть на психологии и доверии человека, поэтому все свято верят, что телега супер-пупер конфиденциальна... Угу.
Мэл Гибсон Мудрец (11126) 1 месяц назад
в телеграмме можно скачивать бесплатно различные образовательные курсы, больше такого нигде нет, тик ток тоже классная вещь попадаются полезные или интересные ролики которых нигде больше не встретишь, хотя сейчас пошла мода среди дегенератов которые хотят выглядеть умнее говорить что тик ток для тупых подростков, ну видимо у них просто не хватает мозгов при запуске тик тока выбрать то что тебе будет предлагаться, ну а в инсте много фотографий красивых девушек.
_ Искусственный Интеллект (105299) 1 месяц назад
Я предпочитаю формат мессенджера
Алексей Савин Гуру (4026) 1 месяц назад
Не не телегу не трожь. Она осталась единственная, у кого еще какая-никакая конфиденциальность есть. Инста - отличное место для тп, где еще можно посмотреть столько титек и жоп?)) Про вк не надо ляля - мусарня там сутками сидит и следит)
Высокий Просветленный (49466) 1 месяц назад
Это как гарем понимаешь? Там тебя ждут и тут любят!
пипи пумчик Ученик (44) 1 месяц назад
во вк не заработаешь. инста по всему миру. там проститутки себя продают. телега-платная подписка и педофилы продают -покупают. т. к. анонимный мессе-ер.
Похожие вопросы