Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему производители устройств часто не разрабатывали драйверы устройств для новых ОС?

сергей панченко Знаток (422), закрыт 4 года назад
Почему производители устройств часто не разрабатывали драйверы устройств для новых ОС? Меня интересуют иные причины помимо желания продавать новый продукт и морального старения существующих устройств. Имею ввиду такие устройства, как сканеры, принтеры, материнские платы и др.
Лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155527) 4 года назад
>>Меня интересуют иные причины помимо желания продавать новый продукт и морального старения существующих устройств.

так моральное устаревание потому и происходит - производитель уже не хочет тратить ресурсы на поддержку техники, которая остается у мизерного процента пользователей. К тому же, это заставит потратить деньги на новые товары.
Остальные ответы
Vampurr Искусственный Интеллект (122272) 4 года назад
Как мне ответили в поддержке Кэнона - мы на этом экономим. Но винда 10ка без проблем схавала драйвер 2006 года от сервера 2003 и для win7 на принтер
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99029) 4 года назад
у них в штате не было Ванги :) да и через совместимость можно все поставить... не вижу проблем.
Похожие вопросы