Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать свой уровень знания в математике?

stremnie voprosi Ученик (52), закрыт 3 года назад
В школе я вот ничего не делал, а щас взялся за голову. Захотелось подтянуть математику, но не знаю с какого класса начинать. Есть ли какой то тест который поможет определить на каком уровне математики я сейчас и подскажет с какого класса лучше начать изучать математику.
Лучший ответ
Amaxar 777 Высший разум (147619) 4 года назад
А зачем? Начните с 5го класса. Если у вас теме пробелов нет, то вы быстро её перескочите. За то отследить так кучу пробелов, если они есть.
Остальные ответы
Михаил Оракул (66550) 4 года назад
разумеется - скачиваешь все учебники с 4 по 11 класс (любого автора) и читаешь их оглавления (последовательно)

если встречаешь название темы, которую не можешь объяснить своими словами никуда не глядя - значит ты её не знаешь (или не помнишь, что, по сути, одно и тоже)
снежинка снеговна Профи (532) 4 года назад
есть онлайн-тесты, которые помогут вам определить свой уровень знаний по любому предмету, по математике тоже..
Amaxar 777Высший разум (147619) 4 года назад
Тест, реально определяющий уровень - это работа на неделю. А тесты в инетике уровень позволяют определить не сильно лучше, чем ЕГЭ. То есть - почти никак.
снежинка снеговнаПрофи (532) 4 года назад
какую неделю.. вы о чём.. тут никто ничего не сдаёт, определяется уровень знаний..
Похожие вопросы