Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Девушки! Представьте что вы невеста в белоснежном свадебном платье с большим кринолином фотографируетесь рядом с ...

(На полном серьёзе без шуток и приколов так как такое в жизни действительно возможно!!!) Девушки! Представьте что вы невеста в белоснежном свадебном платье с большим кринолином фотографируетесь рядом с кромкой бассейна вместе со своим женихом а точнее уже мужем и каким-то случайным образом вы падаете в этот бассейн, прямо в воду так вот вопрос: Первый вариант - Вы сразу и без промедления вылезете из этого бассейна и будите сильно сожалеть о том что искупались или Второй вариант - Вы останетесь в этом бассейне плавать в этом своём белоснежном платье с кринолином и сделаете так чтобы ваш уже муж остался с вами в воде в своём к примеру смокинге и по пути будите проводить фото и видео сессию и будите ли вы приглашать гостей, свидетелей, дружков и подружек присоединится к вам соответственно что бы они нырнули так же к вам в своей праздничной одежде ведь если жених и невеста купаются в одежде пусть и упав случайно в воду но они всё таки хозяева этого праздника и на правах хозяев они имеют полное право менять правила этого праздника и предложить всем искупаться так же как они?
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НА МЕСТЕ ТАКОЙ НЕВЕСТЫ ТО Я БЫ ПРОДОЛЖИЛ КУПАТЬСЯ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ И НА МЕСТЕ ЖЕНИХА ТОЖЕ Я БЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИЛ КУПАТЬСЯ К ПРИМЕРУ В СВОЁМ СМОКИНГЕ ВЕДЬ ТЕРЯТЬ ТО УЖЕ НЕ ЧЕГО И ПРИГЛАСИЛ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЫГНУТЬ К НАМ ВСЕХ НАШИХ ГОСТЕЙ ОСОБЕННО СВИДЕТЕЛЕЙ ДРУЖКОВ И ПОДРУЖЕК И СВОЕЙ ВОЛЕЙ КАК ПОЛНОПРАВНАЯ ХОЗЯЙКА ВЕЧЕРА И ЭТОГО ПРАЗДНИКА РАЗРЕШИЛА БЫ ВСЕМ ИМ КУПАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК НЕВЕСТА С ЖЕНИХОМ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЯМ ОСОБЕННО ДЕВОЧКАМ В ИХНИХ КРАСИВЫХ БАЛЬНЫХ И НЕ БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ КОТОРЫЕ БЫЛИ БЫ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ СВАДЬБА !!!

По дате
По рейтингу