"Я не знаю, что такое любовь, но очень хорошо знаю, как прибрать человека к рукам." Так мать наставляет дочь по поводу
парня в фильме "Грязные деньги и любовь". На мой субъективный, звучит практично, прагматично и меркантильно. У меня нет дочери. Но если б была, моим напутствием ей в отношениях было бы 'Доверся любви! Она, любовь, сама всё сделает. И никогда не продавайся. В смысле не продавай себя за иллюзию избавления от своих страхов.' И ещё 'Будь самостоятельной, стой на своих ногах, не ищи костыли! Только так у тебя будет право следовать за настоящей любовью. А не фантомом любви, нарисованным собственным эго и навязанным другому человеку а ля "Я Тебя Люблю".'
Накануне 8го марта, что бы вы сказали, пожелали своим дочерям?) Всех Дам поздравляю с наступяющим Праздником!)
Отдельно благодарю того, кто вопрос сделал лидером!)
Моя мама учила меня быть с тем, кого люблю. А как полюбить правильного не научила. В итоге недовольна зятьями и меня упрекала, что замуж надо было с умом выходить. А если ум отдельно от чувств? Если бы я могла научить любить, но правильного, это было бы бесценно. А если нет, то пусть не даёт себя в обиду даже тому, кого любит.
У меня их 2 одна родная, другая приёмная, но тоже родная)))
Всегда им говорю, Никогда никого не слушайте, и меня тоже, у вас свой ум и своя жизнь, а я всегда с вами и я вас люблю!)
Здравствуйте!) Спасибо за вопрос!) С наступающим!)

Француженка мама наставляла дочь:" Любовь придумали русские, чтоб ни за что не платить." По жизни кому как повезёт. С мамой и любовью.
Родители уродуют чадо по своему образу и подобию. Так как принуждают достичь недостигнутого ими самими ранее. Не понимая, что сама судьба уберегла от некоторых видов таких "достижений".
И тот, кто друга выбирает,
Пусть сердцем сердце проверяет.
Ведь грёзам - день,
Слезам - года.
Шиллер