Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft модификация ice and fire или rlcraft как найти подземных драконов какие ориентиры или как искать их?

В minecraft модификации ice and fire как найти подземные пещеры драконов, с подземными драконами? Какие ориентиры есть или как их искать весь инет облазил нигде инфы нету

Дата
Популярность
3 года назад

Если я правильно поняла, то вам нужно найти хотя бы одно гнездо дракона, и пройти от него где то 2000 блоков по прямой, по идее там будет следующее, во всяком случае у меня эта схема сработала, для достоверности вашей находки можете использовать мод - Ice and Fire: Dragonseeker, с помощью этой палки, вы будучи на поверхности можете её нажать, когда она зазвенит, а на поверхности нет гнёзд, значит оно под вами, также, как написал автор выше, мини-карта тоже очень поможет. Надеюсь я вам помогла)

4 года назад

Чисто случайность. Никак по-другому.
Я нашел ровно под своим домом и... Случайно разбудил его, точнее не я, а косой скелет. И - дом

3 года назад

Раз уж ты играешь с модом, то можешь установить к нему ещё и мини-карту.
Закапываешься под землю, чтобы было видно пещеры (лучше глубже, эдак до высоты ~40 блоков, смотришь по карте, на ней будут видны гнёзда (более чёрные пустоты с точками золота, если огненный дракон, голубые круги, если ледяной, и самые невзрачные – это громовые. Впрочем, если ты знаешь, в каких бимах селятся конкретные драконы, то не перепутаешь. Проще всего, как по мне, искать ледяных и громовых – из-за специфичных биомов. Я достаточно быстро таким образом нахожу гнёзда (всяко лучше, чем копать вслепую)

2 месяца назад

Я заметил что к гнёздам грозовых драконов выводит заброшенная шахта находящаяся в заросших пещерах (тесть прям один из тоннелей ведет к гнезду)

4 месяца назад

F3+A b прошёл немного гдето 500-1000 блоков и делаеш просвет и всё