Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать инструмент в майнкрафте, который разрушает определённые блоки (пиратка, версия: 1 16 5)

Марк Токарев Знаток (295), на голосовании 1 год назад
Я хочу создать карту, и хочу сделать так, чтобы мой инструмент, который разрушает определённые блоки ( напишите конкретную команду, версия 1.16.5, пиратка)
Голосование за лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) 4 года назад
На самом деле, очень просто. За блоки, которые предмет может ломать в режиме приключений, отвечает тег CanDestroy. Это массив, в котором ты просто через запятую перечисляешь нужные блоки. Для примера, вот команда на выдачу алмазной кирки, которая может ломать только камень, булыжник и гранит:
/give @s diamond_pickaxe{CanDestroy:["minecraft:stone","minecraft:cobblestone","minecraft:granite"]}
Никита ХрусталёвУченик (195) 2 года назад
Извините , я не совсем понял , можете пожалуйста , написать , какую команду нужно написать для того , чтобы , ножницами сломать листву тропического дерева (майнкрафт Java edition)
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Никита Хрусталёв, что тут не понимать? В ответе есть готовый пример команды, бери да используй. Поменяй id кирки на ножницы, замени блоки камня и гранита на листву, и готово. Делов-то.
Никита ХрусталёвУченик (195) 2 года назад
Спасибо большое
Ульяна ЕвдокимоваУченик (102) 1 год назад
У меня такая команда не работает
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Ульяна Евдокимова, значит играешь на устаревшей версии, я прав?
TrES - 2bЗнаток (441) 1 год назад
я экспериментировал с этой командой, и возможно ли сломать определённый блок в приключении? без предмета, а с помощью рукой? /give @p{CanDestroy:["allow"]}
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) TrES - 2b, насколько я знаю, игра такой возможности не предусматривает.
Мария РудомётоваУченик (227) 1 год назад
не работает
пишет нету предмета с модификатором
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Мария Рудомётова, скриншот в студию
-Ученик (180) 1 год назад
можете мне написать команду для майнкрафт 1.16.20 пе кирка которая ломает булыжник
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) -, не могу, в бедрок-издании отсутствуют такие возможности, как в Java Edition.
Елизар ЦыганковУченик (240) 11 месяцев назад
как сделать кирку с прочность 2 ломающую определённый блок? помоги пожалуйста
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Елизар Цыганков, 1.20.5+
 give @s minecraft:diamond_pickaxe[can_break={predicates:[{blocks:"cobblestone"}]},enchantments={levels:{"minecraft:unbreaking":2}}] 
1.20.4 и ниже
 give @s minecraft:diamond_pickaxe{CanDestroy:["minecraft:cobblestone"],Enchantments:[{id:"minecraft:unbreaking",lvl:2s}]} 
НеЛия 999 Ученик (117) 8 месяцев назад
А на 1.20.4 как? Не получается:(
Денис СимоненкоЗнаток (370) 3 месяца назад
все работает и на этой версии проверьте правильность написания команды
Похожие вопросы