Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему так активно муссируются операции по смене пола в США? Говорят они приобрели масштаб эпидемии.

Андрей и Марина Мастер (1983), закрыт 1 месяц назад
По статистике за последние 20 лет свой пол в США изменили 10 тыс. человек. Если считать в процентах от всего населения США в 328,2 миллионов человек, то это получится аж 0,003%.
Можно ли считать это проблемой?
Лучший ответ
Оксана Некрасова Мастер (2370) 1 месяц назад
в стране, где президент снимает с мальчика одежду и целует его в живот, очень любят говорить об извращениях в другом государстве...

А в своей стране на это внимание не обращают...
Авэ РатПросветленный (26354) 1 месяц назад
ну, в животик же,
а не ниже...
Авэ РатПросветленный (26354) 1 месяц назад
принципе всё прилично...
Остальные ответы
universal law Профи (708) 1 месяц назад
- А скажите, батюшка, почему Господь Сдом с Аморой огнем и серой
испепелил, а нынешние непотребства повсеместные так долго терпит?
- Не путай, сын мой, пробнички с оптовой партией.
Галина Искусственный Интеллект (192083) 1 месяц назад
Пока это может и не проблема, но пропаганда набирает обороты На самом деле людей, которым это необходимо из-за психологических проблем единицы Остальные поддались моде, желанию выделиться или чтобы зарабатывать
ИКС БОЛТ Просветленный (25312) 1 месяц назад
ПРОПОВЕДУЮТ В ОСНОВНОМ СРЕДИ БЕЛЫХ. ЗАЧЕМ? КАСТРАТЫ (ТРАНСГЕНДЕРЫ) НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ. СРЕДИ ВЕРХУШКИ (КРИПТОЖИДОВНИ НЕ ПУТАЙ С ЕВРЕЯМИ) ЭТО ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕННО. ВЫВОД: ОБЩЕСТВО ГОТОВИТСЯ К КИБЕРФАШИЗЬМУ И ЕДИНСТВЕННЫЕ БЕЛЫЕ ГОСПОДА БУДУТ ПО ТОРЕ. РУГАЙСЯ, НО ЭТО ИМЕННО ТАК. https://www.youtube.com/watch?v=yKGJff9x_c0
Lily of the valley Искусственный Интеллект (317883) 1 месяц назад
ну сами подумайте, можно ли считать эпидемией 3 тысячные процента? о какой эпидемии речь? нашлось 10 тысяч идиотов котоыре решили что если пришить член то они станут настоящими мужчинами и наоборот
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (142052) 1 месяц назад
Золотой миллиард уничтожает население Земли разными методами. Борется с перенаселением, как ты это прекрасно знаешь. Если ты не бот.

Если не получается масштабные войны развязывать, как это в предыдущие века делалось, то применяют другие методы.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (310415) 1 месяц назад
Пиарят- что бы было больше операций. Это ж Клондайк в будущем
yaho Мудрец (15595) 1 месяц назад
И белые меняются на цветную кожу.
буч 007 Просветленный (42210) 1 месяц назад
На этот вопрос можно ответить так же, как и на вопросы: "Почему у нас все кинулись украшать себя татуировками? Почему многие охотно отдают свои деньги за билеты на певцов без голоса, которые только и умеют оголять свои телеса и украшаться разными перьями и блестками? Почему люди перестали учиться, развиваться, а бОльшую часть времени тискают кнопки своих сматрфонов и айфонов?"
У меня ответ один: От безделья. Когда в СССР у всех была работа, были открыты и доступны по цене парки, выставки, театры, музеи, разные кружки и секции для детей - все были чем-то заняты. В деревнях и сейчас работы полно - с татуировками вы увидите только бывших ЗК и приехавших из города студентов.
У американцев следование глупой моде зашло слишком далеко. Нас тоже тянут туда же. Люди не могут сделать лучше того, что создал Бог. Ни в природе, ни в своем теле. Но большинство не хотят об этом думать - некогда, надо кнопки тискать.
Татьяна ххх Мыслитель (5977) 1 месяц назад
Мировое правительство поставило для себя главную задачу сократить население земли до 500 000 человек, что изложено на современных каменных скрижалях Джорджии в США. А для этого они придумывают разные способы.
Татьяна хххМыслитель (5977) 1 месяц назад
500 миллионов человек
HеКот Краважадный Высший разум (127199) 1 месяц назад
А в РФ, говорят, в Правительстве, на ТВ и в Думе одни гомосексуалисты сидят. И, знаете ли, я верю! Ещё часто появляется информация о ЛГБТ лобби, которое руководит страной и электоратом. И точно-так оно и есть:) Вы либо пол меняйте, либо переодевайтесь-НеКот плохово не посоветувает:)))
Оксана НекрасоваМастер (2370) 1 месяц назад
в стране, где президент снимает с мальчика одежду и целует его в живот, очень любят говорить об извращениях...
HеКот Краважадный Высший разум (127199) Оксана Некрасова, О, да!!!! Это хлебом не корми, особенно много говорят мерзостей и пошлостей об Алексее Навальном. Очевидно в электорате тоже полно тайных извращенцев, любителей мужеложества:)
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (10830) 1 месяц назад
это остался единственный социальный лифт в 3.14ндостане.
Похожие вопросы
Также спрашивают