Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой смысл в Пар-ком Согл-ии, и в мораториях на Добычи нефти в Северн. Ледовитом океане и в Антарктиде, п-му Россия не?

sacha kraevoy Профи (847), закрыт 1 месяц назад
... не пошлет это соглашение куда подальше, также как это сделал Трамп однажды, и мораторий тоже?
Только не говорите. Что эти соглашения и моратории придуманы ради заботы над экологией? По мне, все это современные аналоги "торговли воздухом и перекачки денег и теплого одеяла из одной страны в другую.
Что мешает России из них выйти? И зачем Россия на все это подписалась и вошла. Чтобы оставаться экономически отсталой и неэффективной?
Дополнен 1 месяц назад
Какой смысл в Парижском Соглашении, и в мораториях на Добычи нефти в Северн. Ледовитом океане и в Антарктиде, п-му Россия не пошлет это соглашение куда подальше, также как это сделал Трамп однажды, и мораторий тоже?
Дополнен 1 месяц назад
Только не говорите. Что эти соглашения и моратории придуманы ради заботы об экологии? По мне, все это современные аналоги "торговли воздухом и перекачки денег и теплого одеяла из одной страны в другую.
Что мешает России из них выйти? И зачем Россия на все это подписалась и вошла. Чтобы оставаться экономически отсталой и неэффективной? Х
Лучший ответ
Владимир Захаров Мудрец (18312) 1 месяц назад
Да вообще никакого. С одной стороны климат полностью определяется светимостью Солнца и если грешников поменьше будет, то и светимость упадёт. Во вторых Россия северная страна и чем теплее, тем для России лучше. Сейчас значительно облегчена проводка судов по Сев. Мор. Пути. В третьих углекислый газ это пища для растений и чем больше углекислого газа тем богаче растительность. Он даже и для человека полезен. В четвёртых мы качаем газ и для перекачки используется огромное число мощных двигателей, которые естественно выбрасывают СО. Это как тысячи самолётов одновременно летают. Получается что мы им газ поставляем да ещё доплачивать будем за перекачу - вообще дурь. В пятых у России огромные пространства занятые лесами, так получается что они нам должны доплачивать за очистку воздуха. Куда ни крути для России это просто сверх дурной проект. лучше бы занимались реальной экологией - уменьшение эмиссии тяжелых металлов, которые действительно травят население и природу.
Остальные ответы
Михаил 88 Мудрец (12784) 1 месяц назад
Добыча нефти нынче не дает экономическую эффективность. На дворе не 1950 год, самые богатые люди на планете не занимаются добычей природных ископаемых, а нефть дешевая . Что до Трампа, это плохой пример, его вообще не волновала экология, хотя сам живет в экологически чистом районе.

Хочешь видеть развитую экономику, финансируй IT сектор и пром. производство высокотехнологичных товаров.
sacha kraevoyПрофи (847) 1 месяц назад
В подготовке высокоэффективных зарубежных кадров, или те кто работает как в стране третьего мира как на глобалисткую организацию
sacha kraevoyПрофи (847) 1 месяц назад
?
Михаил 88 Мудрец (12784) sacha kraevoy Нефть нынче стоит очень мало, ею сейчас забиты нефтехранилища до верху, временами она опускается до 40$ за бочку, сейчас заканчиваются холода и она подешевеет, плюс в РФ себестоимость добычи нефти значительно выше чем в Саудовской Аравии, а арктическая нефть вообще дорогое удовольствие и окупает свою добычу только при цене выше 110 $ за бочку . Т. е можно сколько угодно пытаться ставить на вот эти старые отрасли, вроде добычи нефти, она уже не приносит той прибыли как раньше, а при низкой цене приносит только убыток . Да загадить Арктику добычей нефти каждый может, но это никак не даст никакой дополнительной прибыли, если надо у РФ есть и другие места на континенте где она может нарастить добычу, но как я уже сказал толку от этого ноль.
sacha kraevoyПрофи (847) 1 месяц назад
В подготовке высокоэффективных зарубежных кадров, или тех кто работает как в стране третьего мира как на глобалисткую корпорацию?
Стоят ли это того, и должно ли государство в это вкладываться, привлекать к этому инвесторов. По мне - нет!
Михаил 88 Мудрец (12784) sacha kraevoy, Как сказать, без финансирования не обойтись, так как чтобы что то получить нужно сначала что то сделать, подготовиться кадры и да еще их и нужно заинтересовать работать на свою страну, а для этого им нужно платить не меньше чем в других странах, иначе у них энтузиазм пропадает, т. к высококвалифицированный работник знает себе цену и за гроши работать не будет . Да так и конкурируют между собой развитые страны за людей с головой на плечах, заманивая к себе различными бонусами, по тому, что людей готовых выполнить примитивную работу очень много, а высококвалифицированных очень мало. Но страна которая не привлекает себе таких работников, сразу лишается конкурентоспособности на мировой арене .
Ванямба Искусственный Интеллект (111686) 1 месяц назад
Вы конечно считаете, что Россия способна развязать и выиграть торговую войну. Но это так наивно.
Вас никогда не интересовал вопрос, почему Леонтьев, Соловьёв и Познер не лузгают семечки, когда всю эту ахинею несут?
sacha kraevoyПрофи (847) 1 месяц назад
Я ничего не считаю. Я спрашиваю. Какая польза конкретная для России от этих мораториев. И что мешает выйти России из них?
Ванямба Искусственный Интеллект (111686) sacha kraevoy, это понизит цену на нефть.
sacha kraevoyПрофи (847) 1 месяц назад
Тем более все равно все завязано пока на экспорт углеводородов, древесины, минералов и металов, только не говорите что Российская экономика и ВВП от этого не зависит, надоело одну и ту же сказку слышать!
Ванямба Искусственный Интеллект (111686) sacha kraevoy, ты сколько российских акций купил в этом году?
”*°©°*” Профи (910) 1 месяц назад
Ооооооо. Просто так ничего не бывает.
Koteich Гуру (3605) 1 месяц назад
В нашем правительстве много грамотных, думающих и разбирающихся в этом вопросе людей...
Иван богочеловек Мудрец (13877) 1 месяц назад
Я ПОСМОТРЕЛ БУДЖЕТ НАШ-ТАМА ОДНА НЕФТЬ, ГАЗ-НО РОССИЯ ЖИВЁТ В СИТУАЦИИ-КОГДА У НАС АНОМАЛЬНО ЖАРКО, ХОЛОДНО, СЕГОДНЯ 11 МАРТА-УТРОМ -20 ,-И ЭТО МАРТ, ЧЁ БУДЕТ В АПРЕЛЕ???? -ПУТИН ПОНИМАЕТ-СКОРО ВУЛКАНЫ ПРОСНУТСЯ ПОДВОДНЫЕ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ
Лёха Капут Ученик (222) 1 месяц назад
Подписали, значит, так надо
Похожие вопросы
Также спрашивают