unixaix CATIA
Искусственный Интеллект
(258499)
4 года назад
в компании не возьмут.
договаривайся с ресторанами, у которых есть сервис по доставке заказов на дом
неясно как занесло нелегала из РФ в такую помойку как ЛА, да ещё с собственным автомобилем, если ближайший доступный аэропорт CША находится в НЙ, в Квинсе JFK
интересно как и зачем добирались до LAX
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364675)
4 года назад
Устроиться официально нельзя, не официально- если работодатель примет то почему бы и нет, только нахрена вам лос анджелес, пополнять ряды нищеты? Рпзвозчик пиццы никогда не сможет там выбраться из этой нищеты, самый дорогой штат страны. Про свой автомобиль- у вас нет ни страховки не регистрации без легальных доков - кому нафиг такой водила нужен, если только оформлять на кого тот
Белка
Искусственный Интеллект
(103607)
4 года назад
Ох.... милый.. это такая помойка...) Я жила там по работе 2 месяца, и вернувшись, поняла в каком раю мы живём. Там хорошо жить только тем у кого кошелёк без дна, или быть незаменимым специалистом гением. Все остальные пашут... по 14 часов в день. Обычные люди - а их 99% - не живут.... а работают на кредиты и на тех кто их дал) Войдя в свой российский двор... где тусовались подростки, дети... где вечером просто ГУЛЯЛИ люди... сходив в соседний магазин за пищевой содой и, молоком и курочкой.... я подумала - вот это ЖИЗНЬ.
Всё время там убивается на РАБОТУ РАБОТУ и за содой... будь любезен съезди в огромный супермаркет (на авто минут 30 туда и 30 обратно)... ё моё... Ни ни... нас и тут неплохо кормят, только не все это понимают. И кстати... еда тут... настоящая)
Возьмут работать водителем в какие то компании по доставке еды? Что вообще для этого нужно? Без SSN это возможно?