-_-
Искусственный Интеллект
(220444)
4 года назад
мое мнение что нельзя доливать что попало, даже гадать не буду.
"До командировки доливал антифриз, покупал", и куда он девается если доливаешь?
"Или же просто было мало антифриза и я запустил так мотор", а ты слепой или тупо капот не открываешь даже если месяц стояла? может там и масла нету, обнаружишь после того как клина поймаешь.
если происходит непонятное надо проводить диагностику всей системы. в том числе и антифриза.
СЕРГЕЙ ШКАДОВУченик (105)
4 года назад
Я не просил учить меня что и как делать. От того что вы тут щас меня научите как правильно поступать перед запуском ничего не изменится. Да это моя ошибка, я это уже и без вас понял давно. Мне просто хотелось бы узнать как поступить в сложившейся ситуации, а не вот это все
4 года назад
Я прилетел сегодня, пошел забрал машину у друга, стояла во дворе у него, запустил и надо было ехать. Уже ночь, и холодно, гаража нет. Машину купил месяца полтора назад, при этом месяц она просто стояла, я в ней ещё толком ничего не знаю. И течь антифриза некогда было устранить, и заменить его и промыть систему тоже. В дальнейшем все это сделано будет. Фильтра все и масло уже куплены
? ?
Ученик
(113)
4 года назад
Возможно пробило прокладку. Одень вместо пробки шарик, если надувается, всё... капут)))
4 года назад
Так на сколько я знаю в системе может быть давление от 1.5-2атм. да и там пена летит постоянно, там и без шарика все видно
Стояла машина целый месяц без движения, был в командировке (Рено лагуна 2 1.9dci)
Запустил мотор, и смотрю в расширительном пена, открыл и из него полетела вся эта пена.
До командировки доливал антифриз, покупал.
Может ли это быть из-за того что антифриз не подошёл и он как то среагировал, и он забил рубашку охлаждения, из-за чего помпа качает в рубашку и из-за того что пропускная способность стала меньше и начала в обратку давить пеной?
Или же просто было мало антифриза и я запустил так мотор, после чего воздух с жидкостью образовали пену, и вся пена сойдёт за ночь, залью утром антифриз и все будет нормально?
Интересно ваше мнение. Не знаю что думать уже????????????