Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я поправилась на 4 кг за 2 НЕДЕЛИ?

Опишу вкратце. Я всегда весила 50 кг, чтобы я не ела, чтобы я не делала. Никакого ПП у меня не было никогда и физ. упражнениями я не занималась и НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ. Но я никогда не переедала, могла есть все, но в умеренных количествах разумеется. Активность обычная, когда весь день бегаю, а когда весь день лежу на диване. И вес вот так держался 2 года. 2 года при таком ритме жизни я весила 50 кг. Сейчас я поправилась на 4 кг за 2 недели! При том что я вела такой же ритм жизни как и до этого, ни есть я больше не стала, ни активности не убавилось, даже прибавилась, потому что я ещё на работу утроилась, а на тот момент я вообще не работала. Позавчера весила 53, съела пачку чипсов, на следующий день стала весить 54! Из-за одной пачки поправиться на килограмм?! Что?! И причем что это у меня до сих пор держится. Я дней 15 уже занимаюсь физ. упражнениями, но ни на грамм не похудела, наоборот набрала +1 кг. В чем проблема? Что могло случиться и что делать чтобы дойти до того веса, который был?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может, процессы метаболизма замедлились, также перед менструацией может быть набор или потеря веса.
Если сильно беспокоит, сходите к врачу на консультацию.
Если хотите похудеть, то ограничьте себя в сладком, мучном, жареном,
заняться физическими нагрузками.

Оракул

Беременность не рассматривается?...

Искусственный Интеллект

Много болтовни и ни одной цифры про поедание калорий.

Ученик

ну вот хамить человеку было не к чему... он же не утверждал что Вы беременны, а так же не мог знать что Вы девственница... он всего лишь задал вопрос, как вариант, а Вы сразу "придурок":(
первым делом я тоже так подумал, но прочитав комент, смею предположить, что Вы еще растете!, костные ткани и мышечная масса формируется до 25 лет!, если конечно Вы не являетесь девственной в 40 лет:)
по этому прошу Вас особо не волноваться, ну если же вес будет и дальше расти в геометрических пропорциях, то советую посетить врача, НЕ "диетолога", а для начала "терапевта". Возможно гормональное нарушение...

Оракул

Вы серьезно считаете, что набрали 4 кг жира за 2 недели или 1 кг жира после чипсов?