Почему я поправилась на 4 кг за 2 НЕДЕЛИ?
Опишу вкратце. Я всегда весила 50 кг, чтобы я не ела, чтобы я не делала. Никакого ПП у меня не было никогда и физ. упражнениями я не занималась и НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ. Но я никогда не переедала, могла есть все, но в умеренных количествах разумеется. Активность обычная, когда весь день бегаю, а когда весь день лежу на диване. И вес вот так держался 2 года. 2 года при таком ритме жизни я весила 50 кг. Сейчас я поправилась на 4 кг за 2 недели! При том что я вела такой же ритм жизни как и до этого, ни есть я больше не стала, ни активности не убавилось, даже прибавилась, потому что я ещё на работу утроилась, а на тот момент я вообще не работала. Позавчера весила 53, съела пачку чипсов, на следующий день стала весить 54! Из-за одной пачки поправиться на килограмм?! Что?! И причем что это у меня до сих пор держится. Я дней 15 уже занимаюсь физ. упражнениями, но ни на грамм не похудела, наоборот набрала +1 кг. В чем проблема? Что могло случиться и что делать чтобы дойти до того веса, который был?
Может, процессы метаболизма замедлились, также перед менструацией может быть набор или потеря веса.
Если сильно беспокоит, сходите к врачу на консультацию.
Если хотите похудеть, то ограничьте себя в сладком, мучном, жареном,
заняться физическими нагрузками.
Беременность не рассматривается?...
Много болтовни и ни одной цифры про поедание калорий.
ну вот хамить человеку было не к чему... он же не утверждал что Вы беременны, а так же не мог знать что Вы девственница... он всего лишь задал вопрос, как вариант, а Вы сразу "придурок":(
первым делом я тоже так подумал, но прочитав комент, смею предположить, что Вы еще растете!, костные ткани и мышечная масса формируется до 25 лет!, если конечно Вы не являетесь девственной в 40 лет:)
по этому прошу Вас особо не волноваться, ну если же вес будет и дальше расти в геометрических пропорциях, то советую посетить врача, НЕ "диетолога", а для начала "терапевта". Возможно гормональное нарушение...
Вы серьезно считаете, что набрали 4 кг жира за 2 недели или 1 кг жира после чипсов?