Может люди служат другим богам, и думают при этом, что они правы?
Многие люди говорят, что я еретик и не служу богу, но я хочу сказать, я не служу вашему богу, не путайте главного, не служу вашему сатанинскому богу или христианскому, которому служите вы, вот в чем дело. Я служу первотворцу, богу миров, создателю всего сущего, он мой кумир, но не ваш бог и это я говорю прямо и открыто.

у каждого народа свои боги и их нельзя предавать, иначе они от тебя отвернутся. Но от своих богов не отвернулись только индусы и евреи, а все остальные народы затянули иудейские секты христиане и ислам.
А на самом деле - аккуратно - все вот эти выходки - это тоже провокации - изголяются, чтобы Ты или кто-то на это реагировал, вызвать как-то бунт стараются - тоже способ выкачки энергии)
Ну вот и Славно, что Ты это понимаешь *)
Зато Ты теперь знаешь цену - Отдавать Всего Себя Миру - Наблюдать за происходящим, но не вмешиваться - чтобы посмотреть, что могут, что из этого выйдет ^^
Просто заведомо известно, что пропала проблем всех не решает, но порою накипает... А к подобному Гармонично относиться сложно - поэтому либо Ты не играешь в их игры, либо Просто избавляешься, Ведя поиск в Одиночестве - без всяких там левых каких-то кореляторов и Сущностей, наедине со Своим Истоком - незачем брать чью-то силу или зазывать под своё крыло, когда Вся Сила Мира Всегда с Тобой. Вопрос не в количестве, а только в том, что с этим делать и куда идти *)
А я не СЛУЖУ ни кому, потому что не раб... божий.
Если ему хватит моего уважения, я готов им восхищаться.
Все Боги - части Един (-ства, -ого), котрого МНОГО. Это множество для нас как безконечность. Есть воля Един (ого) -Один (а), это Коны.
Аз выбрал быть ЗА Коны, ЗА Божественное Единство, вместе. Это каждый доброжелатель может. Слуги при этом не нужны, потому что МЫ - неотъемлемые части Верховного Единства, Жива (нам обозвали Его духом).
Матфея 7:21—23: Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? “ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
Иоанна 16:2: Вас изгонят из синагоги, и настаёт час, когда всякий убивающий вас будет думать, что совершает священное служение Богу.
Деяния 7:59: Они продолжали бросать в Стефа́на камни, а он взывал и говорил: «Господь Иисус, прими мой дух».
Деяния 12:2: Он убил мечом Иакова, брата Иоанна.
Откровение 6:11: И каждому из них была дана длинная белая одежда, и им было сказано отдохнуть ещё немного времени, пока число их сорабов и братьев, которые будут убиты, как и они были убиты, не станет полным.