Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины ответственнее мужчин.

Али Асланов Ученик (21), закрыт 4 года назад
Часто замечал что женщины гораздо серьезнее относятся к обстоятельствам, а мужчины по большей степени пофигисты.
Я не про всех, но подавляющее большинство такие.
Лучший ответ
Просветленный (43553) 4 года назад
Потому что роль женщины намного сложнее, и дурака тут валять не получится, тупо просто заработать денег, это мало, для того что бы семья нормально развивалась и росла, на женщину перелаживается огромное количество повседневных дел, от генеральной уборки до приготовления пищи для всей семьи, мало того семья, а точнее её подрастающее поколение безграмотное с самого рождения, и надо отправлять в школу, и опять работа, титанический труд перелаживаться на плечи женщины.

и это еще далеко не всё, еще очень много всего другого!
что именно? спросите у женщин! и конспектируйте это!
Скучно точно не будет!
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (80872) 4 года назад
Спросите свою маму, мама врать не будет и все честно вам расскажет. Прямо НА ВАШЕМ примере
Али АслановУченик (21) 4 года назад
У меня в семье тоже самое, мама обо всём думает наперед и никогда не оставляет на потом что можно сделать сегодня. А папа всё оставляет на потом.
Сергей Курбанов Оракул (80872) Али Асланов, ВОТ! Маму и расспросите о причине. Кстати я так же откладываю ан потом, но потом и делаю.
Философская жесть Оракул (60517) 4 года назад
Ага, именно поэтому они такие ответственные иждивенки. И многие пишут полно работающих женщин. Ага, тока зарплаты там такие получают что даже на одного человека едва хватит в месяц на одну еду. Поэтому ее деньги это ее а его это наши. Ну очень ответственные голодранки.
Похожие вопросы