Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно настроить браузер Google Chrome

С момента обновления Windows 10 October 2020 Update (20H2), на своем (Desktop) компьютере, я стал замечать, что при работе только в интернете, после выхода монитора из режима бездействия 5..10..15 минут (когда отключается только экран монитора, а не сам компьютер), зависают интернет страницы (интернет страницы с веб графикой не управляются колесом мыши и с клавиатуры, а в окне видеоплейера черный квадрат, но звук появляется при нажатии на кнопку PLAY при воспроизведении видео), это происходит при использовании браузера Google Chrome.
Решить данную проблему помогает простой подвод курсора мыши к отображению вкладки на панели инструментов внизу и клик ЛКМ по вкладке. После этого веб страницы начинают работать правильно, текстовые веб страницы прокручиваются вверх и вниз, а сайты интернета, где есть видео контент, начинают воспроизводить видео.
Я попытался установить причину данного бага системы самостоятельно и пришjл к выводу, что помогает устранить это только отключение движка Брандмауэра и тогда этого дефекта в виде бага не происходит.
В экспериментальных настройках все установлено поумолчанию, а иструментах разработчика браузера я не разбираюсь. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Просветленный

не использовать хромого

Мыслитель