Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Проблемы (лаги) в играх.

Недавно начались проблемы с играми, не знаю как решить. Абсолютно во всех играх начали проявляться ошибки разными способами. В GTA 5 не прогружаются текстуры (при езде, думаю, что многие знают об этой проблеме), в Warzone текстуры похожи (в прямом смысле) на мыле, секунд через 10 происходит фриз и нормально, но по пути повторяется со случайными домами, в Rainbow Six: Siege или бесконечная загрузка в раунд, или последующий вылет после входа в матч, в Insurgency: Sandstorm все текстуры мыльные, независимо от графики, первые движения и выстрелы фризит, после все работает исправно, но текстуры остаются такими же. Описал не все игры, но думаю этого достаточно.
Характеристики ПК:
Процессор - AMD Ryzen 2600
Видеокарта - Sapphire Rx 580 8GB
Мат. плат - Asus Prime B450-Plus
Оперативная память - Crucial Ballistix 2x8 (Все настройки с завода: 2600, 16-17-17-32 (насчет таймингов не уверен))
Блок питания - be quiet! System power 7 на 500W
В корпусе стоит 5 вертушек, на процессоре боксовый кулер (его хватает, ибо стоит сток режим, + выкачиваю не все ресурсы, а чтобы было комфортно играть).
Windows переустанавливал много раз, пробовал разные версии, драйвера откатывал - ничего не помогло.
У самого подозрение (очевидно) на видеокарту, но сейчас просто не могу себе позволить проверить как-нибудь, у кого-нибудь или купить новую.
Надеюсь, что этой информации хватит.

По дате
По рейтингу
Новичок

Однозначно видюха полетела. Если бы только Варзоне, то там еще можно списать на баг с шейдерами, но если везде, то видюха скоро спать уйдет