Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, когда говорят у человека "тяжелая рука", как это определить... Драться что-ли?:::)))

Легкая Просветленный (30938), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Гений (93857) 16 лет назад
Определить можно запросто.... это когда тебя
гладят.... а у тебя.... кости трещат....)))) )
или от легкого шлепка.... тяжелое сотрясение мозга....))))
Остальные ответы
Panthera onca Мастер (2408) 16 лет назад
это когда стригут, если рука тяжелая то прическа будет меньше держатся и ты бысрее зарастешь, а если легкая то будет долго и красиво
ДОСиК Знаток (318) 16 лет назад
Взвесь....
Источник: это же фразеологизм....
```~фиалочка~``` Гуру (2714) 16 лет назад
реально ли понятие "тяжёлая рука" для цветовода?

более чем реально - у меня например даже кактусы дохнут когда я остаюсь на хозяйстве в отсутствии супруги :(
Да. Это когда цветы вянут наверно
РЕАЛЬНО но не так опасно какв случае с хирургом
да.
если каменный цветок, то очень даже неплохо
У некоторых людей определенно есть дар Творца сажать растения так, чтобы они приживались и вырастали, невзирая на окружающую среду.
Здесь пожалуй будет вернее понятие руки не из того места растут :)
Реально, но можно нейтрализовать негативное действие.
Просто заниматься цветоводством в правильные фазы луны. Т. е. сажать и пересаживать растения, а также делать обрезку на растущей луне.
Да! Есть люди, у которых не приживаются растения при пересадке.
Так говорят не по отношению к цветам или волосам, а по отношению к тому, что после рукоприкладства такого человека рост (цветов, волос и т. д. ) ускоряется или замедляется.
Конечно реально! Посадив тяжелой рукой они очень плохо приживаются и растут! А вообще есть календарь садовода в котором указаны хорошие и плохие дни для посадки цветов. Сама им пользуюсь уже лет 8-9.
абсолютно реально, так же как и легкая рука. чем объяснить - не знаю, но работает и то, и другое.
Ага. Рука может загрязнуть в землю по самое плечо. Опасно просто для жизни. Так что люди с тяжелыми руками! НЕ САЖАЙТЕ ЦВЕТОВ! Берегите себя!
Да! Цветы нас чувствуют. У вот никакие цветы не выживают, да я и не хочу. Не люблю заставленные разнокалиберными горшочками подоконники.
Это понятие подходит для многих областей нашей жизни... и не только садоводство.. .
Ведь даже если у тебя есть большое желание выращивать цветы, но твоя энергетика не походит под это занятие, то тебе это будет очень сложно..
SenechkaМастер (1640) 16 лет назад
в этом случае не тяжёлая рука , а растения очень хорошо чувствуют человека его настроение характер и всё что с ним связано
Натали Мастер (2242) 16 лет назад
Драться не нужно, вдруг победит
Свет-лана Профи (950) 16 лет назад
попытаюсь объяснить на примере:
иногда можно услышать, что посадила одна хозяйка на огороде что-нибудь, и у неее все взошло быстро, а другая сажала в это же время - и ни одна культура не появилась.. .
вот тебе и "тяжелая рука".
Лелечка Гуру (2962) 16 лет назад
Обычно это часто говорят про медсестер, делающих уколы. Одна сделает и не заметишь, а от руки другой синяк останется. Это как пример. Так же и в делах. У одного раз и готово, у другого все с трудом.
Москва Москва Искусственный Интеллект (374737) 16 лет назад
если боксер деритесь, но тут имеется ввиду, например, просишь у человека взаймы, он то дает . но толку от этих денег не будет
Elen Искусственный Интеллект (788468) 16 лет назад
Посадит такой человек отросток а он завянет !!!
Татьяна ТИП Просветленный (41432) 16 лет назад
НЕ МаринА. это когда. дают с неохотой. с нежеланием. или например не растут у тебя кактусы к примеру говорят. вот у соседки рука легкая. прутик посадит и он растет.
Мадам Кроля. Мудрец (11167) 16 лет назад
Далбанул добрый молодец по башке чудище, чудище по пояс в осыру землю ушло, долбанул еще, чудище по головку ушло, долбанул в третий раз и нет чудище, о подумал молодец, а рука то у меня тяжелая.
Похожие вопросы