Есть одноклассница, ничего не учит, но сдаёт все на 4 и 5. Почему?
Я учусь в 8 классе. Есть одноклассница - при первом знакомстве с ней может показаться, что она самый главный разгильдяй школы, которого ненавидят все учителя. Она обходит школьную форму (вместо брюк с рубашкой носит вещи в той же цветовой гамме, допустим джинсы и футболку), иногда прогуливает уроки, опаздывает, дз не делает никогда, а если делает то перед уроком или прямо на нем. Но при этом всем она учится прекрасно - все оценки 4 и 5, учителя её любят, одноклассники тоже обожают. Меня интересует вопрос. Почему? Как она это делает? Школа у нас новая, и я и она учимся в ней с начала 7 класса (но в 8 обе перешли в физмат класс, куда сам директор приглашает). Я действительно не понимаю как она, не делая ничего имеет все. У неё хорошая успеваемость, она чудесно общается с учителями, весь класс положительно о ней отзывается (не только наш, но и вся параллель). Почему у меня не получается также? Если я начинаю не делать дз, прихожу без формы и т. д. то мной недовольны, я из кожи вон лезу, но все равно остаюсь серой массой, а она не делая ничего блистает на всю школу!!! Да, может она и добрая, позитивная и вся вот такая, но при этом она так же холодная, с людьми сближается медленно и может хорошенько послать и даже ударить. Как тогда у неё столько друзей и знакомых? Я бы хотела услышать какие нибудь ответы на эти вопросы. Я просто искренне не понимаю почему я до сих пор не такая как она. На ней не сказывается ничего, она много ест но при этом стройная, не учится но оценки идеальные, холодная и бессердечная но имеет друзей.... Почему такая как она купается в славе?
Я надеюсь что смогла все описать, надеюсь что вы поможете мне разобраться
Все люди разные от природы, не надо думать, что ты можешь быть похожа на любого сверстника.
Я такая же была, это талант врожденный
память хорошая
Вы рядом с ним.. Незнайте не чего.. А мы.. Как.
она все знает