Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я делаю?

Максим Шилин Ученик (79), закрыт 4 года назад
Я сейчас в 8-ом классе, в общем с 7-ого класса я решил что до 9-ого класса я могу впринцепи учится особо не напрягаясь и даже все равно сколько будет троек в четверти потому что в аттестат до 9-ого пойдет только пятерки по музыке, изо и технологии, а с 9-ого уже активно учится для хорошего аттестата (хотя мне все равно каажется что это все какай то х#ета вся эта школьная система образования мре кажется что кроме англйского и информатики мне и не надо я вот просто скадите мне на милость я когда захочу заработать денег я чем должен пользоватся С#ННОЙ ТЕОРЕМОЙ ПИФОГОРА? ну да ладно... А потом закончить 10, 11 тоже хорошо учась и поступить в ВУЗ на программиста, в свободное время я обычно программирую и занимаюсь видеомонтажем и даже зарабатываю с этого на фрилансе, а родители считают что тип если у меня тройки то все б#ять ДВОРНИК с#ка хоть я это все им и говорил что в аттистат идут пятерки вобщем хочу узнать правильно все это или нет...
Лучший ответ
Илья Морозов Мыслитель (6135) 4 года назад
Всё правильно делаешь, молодец, что зарабатываешь сам. Эмансипируйся через суд, расширяй бизнес, открывай ИП, а там денег срубишь и можно в вуз на платное пойти, там хоть с тройками можно
Остальные ответы
Laniakea Мудрец (12206) 4 года назад
Чтобы поступить на программиста нужно хорошо сдать ЕГЭ.
Трах Графула Мыслитель (9626) 4 года назад
Да все ты правильно думаешь. Атестат и диплом мне даром был не нужен и уже много лет тружусь на себя, нет ни начальников, ни пенсионный фонд рубля не украдет. В общем то о чем я думал в молодости реализовалось в жизнь. А то, что родители тебе говорят, так они со временем сами увидят, что у тебя все нормально и не будут на мозги капать. Главное сними жилье отдельно от родителей.
Максим ШилинУченик (79) 4 года назад
Ок но до 18 еще 3,5 года
Трах Графула Мыслитель (9626) Максим Шилин, а что мешает на фрилансе начать зарабатывать уже сейчас? Я с 12 лет подрабатывал на рынке.
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Да, правильно. Только вот ещё что, в институте хорошо учись только на 1-м курсе, чтобы на старших курсах было проще уговаривать преподов поставит тебе щасет. А потом бесплатно устраивайся стажёром на полдня в какую-нибудь IT - компанию, чтобы к окончанию института стать мидл. Иначе после окончания института тебя будет ждать неприятный сюрприз, что джуниорам не платят и берут крайне не охотно.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232251) 4 года назад
ты только зайдеш в кабинет на собеседование и откроеш рот- без диплома или с красным дипломом- уже все будет ясно какого полета птичка прилетела!!
Максим ШилинУченик (79) 4 года назад
В каком смысле?
Похожие вопросы