Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инвалид по слуху и по поводу пенсии.

Екатерина Кириллова Ученик (75), на голосовании 3 года назад
Я инвалид по слуху. Учусь в 11 классе, мне приходит социальная выплата (то есть государство что ли платит). Но я не езжу в школу, потому что у меня свои дела и тд. Мне училка сказала чтоб я согласилась на самообразование, но дело в том что я боюсь что мне не будет приходить социальная выплата, потому что моя пенсия очень маленькая, а за квартиру и за продукты и за животных много платить надо. Стоит ли соглашаться на самообразование и не волноваться? Очень надеюсь увидеть ответ.
Голосование за лучший ответ
Александр Мамедов Мудрец (10612) 3 года назад
Задай вопрос в юридической помощи на этом же сайте, шанс увидеть что то более менее верное будет выше
карлуччо Искусственный Интеллект (265928) 3 года назад
если ты не будешь ходить в школу, то и платить не будут
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Вы имеете полное право не соглашаться на самообразование, а что касается социальной выплаты, то смотря что в неё входит.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219097) 3 года назад
Вы одна что ли ли живёте, учась в 11 --м? Явно же кто--то есть из взрослых, которые ( и только они) и могут вас перевести на дом. обучение и по поводу выплат (?) озадачиться. И пенсия у вас не маленькая--не надо жаловаться!
Похожие вопросы