Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли родители, забрать оформленную на мое имя посылку без моего присутствия?

вьюр Профи (696), закрыт 3 года назад
Ещё раз всем доброе утро!!!
Хотела бы узнать, может ли моя мама, или же мой отец, забрать посылку оформленную на мое имя (мне нет четырнадцати, исполниться через пару месяцев, а тут я узнавала, что необходимо родителю предьявить паспорт, с графой: «дети», а также мое свидетельство рождения). Могут ли родители забрать мою посылку, без моего присутствуя там, или все же пойти с ними? (Дело в том, что мама может забрать сейчас, но у меня семь уроков + секции, забрать вместе можем только вечером, но маму лишний раз дергать не хочется).
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616458) 3 года назад
Если товар заказан на имя ребёнка, то его выдадут без проблем. Таким образом, если ему уже исполнилось 14 лет и у него имеется паспорт, то он вполне самостоятельно может забирать посылки. Если же ребенку еще нет 14 лет, то в таком случае на почту должен явиться родитель и предъявить свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Остальные ответы
седой Искусственный Интеллект (252103) 3 года назад
малыш учи законы.. данное делается только по доверенности!!!
вьюрПрофи (696) 3 года назад
То есть? Извините? Просто везде пишут по разному. Вообщем, насколько я поняла, надо идти с мамой, но все равно спасибо за ответ! Все же думаю легче будет пойти с ней, что собственно говоря и сделаю!)
станислав прачкис Оракул (94862) 3 года назад
Не только могут, но и отдадут, не оформляя Доверенности, только одному из родителей по паспорту и Свидетельству о Рождении. Присутствие не обязательно.
Екатерина Дронова Просветленный (42568) 3 года назад
Ты пока недееспособен в силу возраста. Поэтому родители могут получить посылку без тебя.
Похожие вопросы