Пользователь удален
Высший разум
(616458)
3 года назад
Если товар заказан на имя ребёнка, то его выдадут без проблем. Таким образом, если ему уже исполнилось 14 лет и у него имеется паспорт, то он вполне самостоятельно может забирать посылки. Если же ребенку еще нет 14 лет, то в таком случае на почту должен явиться родитель и предъявить свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
седой
Искусственный Интеллект
(252103)
3 года назад
малыш учи законы.. данное делается только по доверенности!!!
вьюрПрофи (696)
3 года назад
То есть? Извините? Просто везде пишут по разному. Вообщем, насколько я поняла, надо идти с мамой, но все равно спасибо за ответ! Все же думаю легче будет пойти с ней, что собственно говоря и сделаю!)
Хотела бы узнать, может ли моя мама, или же мой отец, забрать посылку оформленную на мое имя (мне нет четырнадцати, исполниться через пару месяцев, а тут я узнавала, что необходимо родителю предьявить паспорт, с графой: «дети», а также мое свидетельство рождения). Могут ли родители забрать мою посылку, без моего присутствуя там, или все же пойти с ними? (Дело в том, что мама может забрать сейчас, но у меня семь уроков + секции, забрать вместе можем только вечером, но маму лишний раз дергать не хочется).