Будет ли 2 сезон если ты будешь не занят спасёшь меня от апокалипсиса.
Если ты будешь не занят спасёшь меня от апокалипсиса. Да аниме уже старое но очень прикольное мне бы хотелось узнать будет 2 сезон или нет, я очень наслушался того бреда что он просто не выйдет автор не говорил о завершения проекта но и говорить что он выйдет тоже не логично. Если у кого то есть информация то пожалуйста сообщите!

Инфы о продолжении давно нет. Вывод: оно пока не планируется.
Какую информацию ты ждешь от случайных людей? Есть официальный сайт аниме или студии его снявшей. Если новостей об этом тайтле нет, то и ожидать ничего не стоит. Вообще вероятность того что какой то тайтл реанимируют как правило нулевая (но бывали и исключения).
чувак слухи так себе но вроде типа в разработке второй сезон сохраняй надежду и не паникуй
Привет с 2024. Инфы никакой до сих пор нет и скорее всего не будет, есть ранобэ и это вроде как продолжение, Так что если посмотреть с логической точки зрения то продолжение могут вполне сделать потому что уже есть ранобэ в виде продолжения.
Теперь вопрос в другом, окупится ли оно им потому что аниме не особо популярно
( Опять же этим я не хотел ничего сказать против самого аниме, по мне это одно из лучших что я видел с душераздирающей трагичной концовкой). Я просто сомневаюсь что сделают продолжение если продаваемость самой манги будет плохая.
Надеюсь, что не будет