Малыш
Высший разум
(158169)
3 года назад
Если мой ответ тебе покажется обидным, то прости меня заранее. Я понимаю твое желание получить разряд по плаванию не занимаясь в спортивной школе. Но, к сожалению, существуют определенные правила получения разрядов по плаванию.
Для получения третьего и второго юношеского разряда, следует, записаться на занятия в школу плавания, подготовиться и выполнить норматив на время в соответствии с указанным в официальной таблице нормативов результатом. ((((Эти разряды можно получить, став победителем соревнований внутри и между секциями, участвуя в них сольно или в составе команды)))).
(((Получение первого юношеского разряда возможно, если та школа плавания, в которой вы обучаетесь, может присваивать такие разряды в соответствии со сданными вами нормативами. Либо, если вы участвовали в городских или районных соревнованиях по плаванию и показали на них результат, который удовлетворяет требования к нормативам в официальной таблице))).
(((Ну а чтобы получить звание КМС (кандидат в мастера спорта), необходимо не просто сдать положенные нормативы, но и также показать соответствующие результаты на ((((городских соревнованиях)))). В спортивном плавании этот процесс называется подтверждением сдачи нормативов. Вот такая получается ЗАГОГУЛИНА с получением разрядов по плаванию. Печально, возможно, но это факт.