Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PPF страхование жизни кто страховал себя, были вам выплаты или это пирамида? Стоит ли оно того?

Нежная Амазонка Мудрец (14813), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140949) 4 года назад
Моя тетка на пенсии когда-то подрабатывала страховым агентом, делала мне страховку жизни и здоровья какую-то. Ну так вот, я всего раз получала выплаты, т. к. там надо чтоб лист нетрудоспособности был не менее 2 недель, а я как-то долго не болею.
Остальные ответы
Юрий Иванов Мастер (2056) 4 года назад
Мы с женой там застрахованы. Выплат к счастью не получали, не было страховых случаев. А так выплачивают все нормально. Если не попадает под исключения из правил.
Мы там раньше работали. Накопительную страховку брать стоит только с целью защитить близких на мало ли что произойдет. С целью накопить и заработать, не вариант.
Hibou Avisé Высший разум (208698) 4 года назад
Лично на мой взгляд страхование жизни - гарантированная обдираловка. Они кого зря не страхуют. Всё делается для того, чтобы застраховать того, кому страховка не нужна, так как он свою жизнь риску вообще не подвергает. Такова специфика страхового бизнеса вообще.
По любому, если с вами что-то случится - вам придётся брат кредит для поправки здоровья. Страховка всех расходов покрыть не может, поскольку ...не учитывает скажем взятки врачу... А они как раз самые большие и бывают.
А если в результате несчастного случая вы умрете - то государство все равно компенсирует стоимость гроба и места на кладбище дадут бесплатно. А оплатить памятник, услуги Батюшки и поминки всё равно ваши родственники будут делать за свой счет. Собственно страховка немного не для этого. Она для того, чтобы те, кто живут за ваш счет (дети, домашние животные и т. п.) смогли продержаться первое время, потеряв кормильца.
Похожие вопросы