Top.Mail.Ru
Ответы

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl пытаюсь установить мод S.T.A.L.K.E.R. F.M.

В описании мода сказано что Файл XR_3DA нужно поместить в папку с игрой в папку bin в итоге игра вылетает (я сделал всё что сказано в описании мода) я даже файл XR_3DA оставлял оригинальный и снова вылет- лог при оригинальном файле XR_3DA- сам лог XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:025ACC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) а этот лог с вылетом когда модовский файл XR_3DA- Имя модуля с ошибкой: dow of Chernobyl\bin\XR_3DA.exe!?do_exit@xrDebug@@QAEXABV?$basi
Скорее всего это связано с тем что у меня оригинальный сталкер тень чернобыля версии 1.0006 а нужна 1.0004-так написано в описании мода но там написано тестировался мод на версии игры 1.0004..кто знает что мне делать и можно ли вообще что то сделать? Кстати я не стал сборку качать а просто скачал сам мод и апдату-фикс..

Дополнен

получается что я вообще немогу запустить мод и даже поиграть в него!! написанное выше и есть проблема с которой я уже парюсь несколько часов.. кто что знает помогите мне пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Гений

https://otvet.mail.ru/answer/1962688699 вот так находится описание вылета

Ну да, раз написано, что тестировался на 1.0004, то наверное на патче 1.0004 мод >будет< работать