Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить способность замедления времени?

Всегда хотел это спросить, но почему то руки не доходили.
В начальном классе я подрался с задирой, теперь мы друзья.
Потом нас физрук разнял, посмеялись поплакали и поставили весь класс играть в вышибалы. у нас они назывались утки охотники

Это все произошло за минуты 3, так что у мня в голове тогда остался неприятный осадочек.
Был мелкий, эмоции переполняли. Потом в шутку схватили сзади и кинули мяч в меня
Я освободился и прямо когда мяч был в чуть более полуметре от меня он замедлился, так сильно что я перестал слышать весь наш шумный класс, все стало бледно белым, а в центре был четкий мяч в качестве 4К. Мяч было так четко видно что были видны все трещины. Этот мяч так медленно приближался к лицу что вспоминая круто становиться.
Секунд 7-10 он летел в меня.
Потом когда он приблизился к лицу и оставалось сантиметров 30-40 я так круто от него увернулся, что можно было из этого отдельный сюжет для фильма сделать
Это были не человеческие движения. Вы видели как бегают начальные классы? Я был физруком в день учителя, видел как играют 4 классы. Они неуклюжие, постоянно падают и они точно бы не смогли так же. Ну конечно я тоже был неуклюж, я просто сравниваю

мяч приближался к лицу, а я просто отошел в сторону на пол метра. Не наклоняясь и вопще без лишних движений, как робот.
Сейчас бы я так не смог сделать наверное. Мяч летел очень быстро, для меня тогдашнего. Кинул спортивный мальчик, который хорошо, метко кидает, что в лицо летело

Это выглядело очень круто по реакции и физиономии класса. Даже у физрука лицо дрогнуло
+ после этого меня начали подражать, мои действия как я увернулся. ну дети были, прикольно же. Тем кто пытался повторить говорили, что у меня лучше получилось.

Потом все забылось. В лет 14 начал изучать это, ничего не нашел как начать это использовать по велению мысли. Но это реально крутая способность.

как в себе ее развить?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для начала, нужно научиться скорость мышления вообще осознавать. Первое маленькое упражнение. У каждого состояния есть свой ритм: попробуйте ритм текущего состояния отстучать рукой или ногой. А теперь увеличьте скорость - ритм убыстрится, уменьшите скорость - ритм замедлится. Соответственно, ваши постукивания станут быстрее или медленнее. Это выражение скорости мышления в кинестетической модальности.

В визуальной модальности скорость мышления будет проявляться в скорости (тавтология :) ) просмотра «внутреннего фильма»: вспомните какую-то приятную или нейтральную ситуацию и просмотрите фильм о ней с нормальной скоростью, а теперь замедленно, а теперь убыстренно.

В аудиальной модальности скорость мышления будет, например, проявляться в скорости внутреннего диалога - себе можно что-то говорить медленно, быстро, совсем быстро.

А теперь можно синхронизировать все эти три модальности: смотрите фильм о ситуации, выражая скорость постукиванием ладони или стопы, и описывая себе то, что происходит в этой ситуации: «Я иду. Поднимаюсь на холм. Осматриваюсь».

Оракул

Это Вы себе так представляете. Вместе со временем замедлился и свет, Вы бы просто ничего не видели бы. А когда время восстановилось бы, Вас бы разорвало из-за огромной скорости движения тела, превышающей скорость света.
Имхо, не учёный.

Просветленный

https://cloud.mail.ru/public/4bih/4AWADqzDq
: вот в этой тренировке скрывается ключ к любым неисчерпаемым человеческим способностям.

Мудрец

мозг ребенка мог как угодно придумать)
сейчас ты это просто так вспоминаешь

Знаток

наркотики