Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько вырастет больничный после подачи справки о доходах 182Н с прежней работы ?

Кипарик Профи (518), на голосовании 3 года назад
Ребята, прошу не прикалываться, напишите кто знает.
На пролом больничном мне заплатили по 350 руб/день. Сказали что больничный может быть больше если принести справку о доходах 182Н с прежней работы. На прошлой работе я проработал 8 месяцев, официально получал на карту после вычетов около 40 000.
После подачи справки, на сколько вырастет больничный?
Просто я пол месяца на больняке пробыл. Что меня ждёт за него по оплате аж страшно представить. И как с этими копейками прожить.
Кто знает, подскажите плиз.
Голосование за лучший ответ
Чук Чачукин Гуру (2607) 3 года назад
зависит ещё и от стажа
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 3 года назад
Никто вам тут не угадает, на сколько размер пособия увеличится и увеличится ли вообще. Расчётный период 2019/2020, если вы в нем всего 8 мес отработали, то, скорее всего, так и будет у вас пособие минимальное, не с чего ему увеличиваться.
Ольга Рамшина Оракул (55766) 3 года назад
Я бы и на 40 не прожила
Ночь пройдёт наступит утро ясноеПрофи (616) 3 года назад
В Москве? Да там с такой зарплатой нищие.
Ольга Рамшина Оракул (55766) Ночь пройдёт наступит утро ясное, У нас в деревне на Урале тоже с таким доходом нищие
Ελενη Искусственный Интеллект (198496) 3 года назад
У вас ничего не увеличится, т. к. зарплата на предыдущей работе получается была 5 тыс. руб. в месяц. Скорее всего вы получали "в конверте".
Жучка Просветленный (30185) 3 года назад
Там стаж учитывается, а у вас его маловато.
Анна Анучкина Знаток (337) 3 года назад
справка 182н подтверждает Ваши отчисления за предыдущие 2 года. Если там отчислений - кот наплакал, то сильно стоимость больничного не изменится. Особенно если в целом стаж небольшой (до 8 лет)
Похожие вопросы