Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в ВК все паблики стали делать коллажи из нескольких фото, которые нельзя посмотреть по отдельности.

Почему в ВК все паблики сталать делать коллажи из нескольких фотографий, на одном изображении и при этом ужасного качества, где невозможно посмотреть каждое фото из колложа по отдельности в хорошем качестве?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тупо скринят посты с других пабликов и вставляют себе, потом люди в комменты пишут типо "украли" "админу лень уже посты делать" "надоел коллаж" и тем самым на хейте поднимают статистику и продают группы. Я редактор крупного миллионного паблика, и нам объяснили это именно так

Знаток

Вот и мне интересно. Евреи чтоли стали начальниками

Профи

Подозреваю, что это может быть связано с уникальностью контента. По аналогии с Яндекс. Дзеном, когда скачанная фотка - это плагиат и фу, а коллаж из таких фоток - авторская работа.

Знаток

Может им какой-то трафик на количество или вес фото установили? Часто это не скрин постов, а на создание коллажа, уходит больше времени, чем скачать и перепостить. Делается это точно не от лени админов групп. Коллажи набирают меньше лайков. Много комментов, недовольных, что это коллаж, много лайков таких комментов про недовольство)) а это тоже плюс к рейтингу, в вк нет антилайков, есть понятие привлекла запись людей и сколько. Я просто пропускаю такие записи, не лайкаю, не пишу ничего, думаю это единственный способ, что б как то повлиять на то, что б коллажи перестали делать. Отписываюсь если группа совсем перестала нормальные посты выкладывать.