Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько зарабатывает "Менеджер по продажам" в Москве?

Сейчас ищу работу. В моей профессии (графический дизайн) вилка зарплат от40 000 до 80 000.
Наткнулся на вакансии менеджеров по продажам там вилка от 80т. до 250т.
Вот хочу узнать это правда или замануха. Реально так зарабатывать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

от 12 тысяч рублей в месяц и выше. Зависит от твоих продаж

Мудрец

В какой сфере смотря, да реально, но надо уметь это делать

Знаток
3мес

В каждой профессии есть свои стартовые позиции. На предприятии это может быть работа грузчиком, продавцом-консультантом или кассиром. В сфере продаж первой ступенью является должность менеджера по продажам.

На предприятии сотрудники могут получать фиксированную зарплату в размере от 30 до 50 тысяч рублей. У менеджеров по продажам всегда процент от продаж. Разница между этими категориями работников просто огромна.

На предприятии есть возможность карьерного роста, но вакансий не так много, и не все хотят покидать свою должность. Поэтому для 80% сотрудников зарплата в 30–50 тысяч рублей до пенсии может стать пределом мечтаний.

Что касается менеджеров по продажам, то за год-два активной работы и холодных звонков 70% из них становятся руководителями отдела или даже филиала. Остальные 30% уходят из компании и открывают свой бизнес, используя полученные навыки.

Я знаю людей, которые начинали свою карьеру в качестве менеджеров по продажам с зарплатой в 5–6 тысяч рублей в месяц. Но они не сдались и продолжали учиться. Сейчас их доход составляет от 300 до 500 тысяч в месяц.

Искусственный Интеллект

Всё реально. Если фирма нормальная

Оракул

Мало. Конкурентов много