Хочу совершить подвиг, стоит ли?
Приветствую, я Данил.
Мне 15 лет, я задумался куда мне идти и куда идти по армии.
Ну и пришёл к такому выводу, что хочу служить.
ВВ МВД, хочу отслужить срочку и пойти по контракту на 6 лет.
Хочу пойти в горячие точки. К примеру в Сирию.
Да, возможно балбес, да возможно дурак.
Но все же.
Если попаду или нет.
Но, если выхода не будет или та или инная ситуация. Я готов себя подорвать гранатой или что-то сделать еще.
Учусь на так. 3-КИ по основным предметам, ну и есть 4-ки. Не имею наград за спорт и так далее. (СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ).
Но мечтаю попасть в ВВ МВД.
Сам худой но жилестый, и ростом с 165.
Попаду ли куда-то из войcк?
Или в горячие точки?
А так сейчас планирую попасть в МЧС Техникум.
Потом служить в МВД или в Росгвардии.
Хотите совершить подвиг? Нормальное желание. ну тогда начните с учебы. Что бы у вас была ЗОЛОТАЯ медаль по окончании школы. Что? Типа это не то? Вы плохо учитесь? Вот для вас и есть ПОДВИГ - именно ЗОЛОТАЯ медаль.
Вперёд.
И кстати у нас по биатлону провалы - ВПЕРЕД к олимпийской ЗОЛОТОЙ медали. Трудно, да, но ведь ПОДВИГ же.
Вперед.
В 15 лет не стоит принимать решение, определяющее всю дальнейшую судьбу. Служба в силовых структурах имеет ряд недостатков. Чтобы быть социально значимым или считать себя таковым не обязательно совершать подвиг. И уж точно не надо подрывать себя гранатой =)
За это время пока ты вырастишь и пойдешь по контракту уже сирии то не будет!)
Может станешь героем России как Евгений Родионов. Только предупреждение - это ты должен решить, а не мы.
ВВ МВД не занимается в горячих точках. Внутренние войска это как полиция, они участвуют на массовых мероприятиях. Но есть и армия и спецназ и кинологи... Да кого там только нету, но никак не горячие точки