Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые вкусные леденцы?

Дневник Похрюшонка Гуру (3457), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Анисимов Гуру (4393) 4 года назад
А я вообще ненавижу сосать леденцы, в конце концов мои зубы целы.
Татьяна Просветленный (21406) 4 года назад
Из нашего, очень далекого детства : брали железную кружку, насыпали половину сахарного песка и на печь. Когда сахар расплавится, держали на огне до тех пор, пока он не станет слегка коричневым. Разливали в формочки с палочкой. Казалось, вкусней конфет просто нет!
Дневник ПохрюшонкаГуру (3457) 4 года назад
голодное детство)
Татьяна Просветленный (21406) Дневник Похрюшонка, нет, еды всегда хватало. В те времена, да и в наши тоже, голодает ТОЛЬКО лодырь (не говорю о больных и т. д.)
но если сейчас вы и ваши дете не готовите такие простенькие леденцы, значит не такие уж они и вкусные?
Просто раньше ассортимент в магазинах небогатый был. Да и зачем было покупать эти сахарные леденцы, когда можно было сделать самому, к тому же - интересно. Придумывали самые разнообразные формочки. А насчет вкуса - попробуй сам сделать. Дел-то на пол-часа
я делала тоже в детстве. интересно конечно и сладко. но теперь то я не ребенок. сейчас хочется что то повкуснее. знаете, не то что тут советуют простенькое типа барбариса, а может какие то заграничные леденцы прямо особенно вкусные. в 90ом году пробовала леденец в виде красной ягодки. они были чудесные.
Ох, согласись, сейчас во всем, в т. ч. и в конфетах половина химии
да. наверняка. но если очень вкусно я бы отравилась)
Татьяна Просветленный (21406) Дневник Похрюшонка,
kommentator Искусственный Интеллект (223380) 4 года назад
леденцы в баночке - монпансье. Но сейчас их тоже переделали в какую-то куйню!!!
Зоя Искусственный Интеллект (112321) 4 года назад
дюшес, барбарис, Кремка, Альпенлибе, Эко Ботаника
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200569) 4 года назад
Раньше были леденцы Взлётные. Клёвые, кислые!
Лариса Искусственный Интеллект (155218) 4 года назад
На вкус...
Мня вот частенько тянет на ссср петушки
Эля-Элина Гуру (4315) 4 года назад
меллер-сливочно-шоколадн ириски и леденцы с мятой и эвкалиптом и вкусные и полезные (аптечные)
Катя Оракул (51669) 4 года назад
Советские на палочке.
Похожие вопросы