Людмила
Искусственный Интеллект
(512136)
3 года назад
Он мог таким стать из за предательства или измены, потому что обида гложет его, не уверенный в себе, может быть невостребованный, потому что сильный мужчина уйдет или выгонит женщину и не будет мстить и издеваться над ней, но слабый и трусливый подонок будет мстить и не уйдет.
Varg Thandor
Мыслитель
(5865)
3 года назад
по поводу вопроса - да) (тут трудно сказать нет, потому как вопрос задан неправильно)... по поводу подруги... мммм... ну а кто мешал твоей подруги позвонить в полицию или вызвать друга семьи? кто мешал дать ему по жбану мясорубкой? кто мешал налить ему и посидеть рядом, что бы разобраться? я тебе могу еще вопросов 20 задать, но толку не будет! сядьте вместе, поговорите... Дай мужу выговорится, спустить пар тут, а не с топором в руках...
Varg ThandorМыслитель (5865)
3 года назад
я по делу все сказал!)) глаза разунь! возьми мужа, купи ему водки, сядьте за стол, курочка там, картошка... и спроси его - Любимый мой! Что тебе не хватает? У нас все так мило!
После чего просто смотри что скажет... Ну а там твое естество! Или секас с разговорами, или простой ужин и сплюшки)) Вам решать... Так или иначе, вы разрешите проблему!
3 года назад
и да! не напирай на мужика! мы этого не любим!) лучше когда девушка себя ведет как потерпевшая... у нас, у мужиков сразу включается - защитить!
3 года назад
я не пытаюсь вас шантажировать) я просто говорю вам - Осторожней! не я вас шантажировать буду, так другой)) 3 правила - 1 - Не давайте ваш емаил любому первому (заведите второй для этих дел)
2 - не говорите в страничках на сколько вы круты! кто знает об этом, и так знают! (заводите странички в инете... в том же ukoz)
3 - НИКОДА не говорите о своих кредитках и прочих карт! Это ваше! Только банк имеет право туда лезть!
Удачи мелкая!
Пользователь удален
Мыслитель
(9195)
3 года назад
Тут добряк не добряк.. Сегодня слушал лекцию.
Как позиция жертвы, вызывает садистические наклонности у людей в браке. Все не так просто всегда.
Так сказать эмпатия добряка... становится его ловушкой.
Что разложить все по полочкам нужно время... После расхода, у дяди и тети еще долго будут злые "сны" снится..
Любитель СказокГуру (3953)
3 года назад
Ничего себе, это выходит если кто то будет со мной слишком добрым то я стану садисткой по отношению к этому человеку ?
Sad Angel
Просветленный
(31804)
3 года назад
Танго двое танцуют в семье))
А почему не рассматриваете вариант, что жена может довести до садистских наклонностей мужа, сделать садистом? Это частая причина, надо изучать еще фразочки жены, упреки, унижение, что приводит к садистским наклонностям мужа.
Тут все надо в комплексе рассматривать, а то "маскировка" очень смешно выглядит, нужно изучать процесс трансформации, он довольно индивидуален, почему человек так резко меняется.
Любитель СказокГуру (3953)
3 года назад
Ну я то не знаю кто кому что говорил, но скажу от себя что тоже не согласна что человек вдруг резко стал садистом просто так, а с тем что жена влияет тоже вариант, но мне кажется всё равно, адекватный мужчина разведётся но избивать не будет.
Так как у моей сестры есть подруга с подобным опытом бывшего мужа-садиста, она сама потом рассказывала что изначально звоночки были в каких то фразочках или манере поведения, высказываниях, только тогда она этому особо значение не предавала так как влюблён и многое не замечаешь и не воспринимаешь объективно либо воспринимаешь за заботу.
А вы согласны что муж может быть тихим добряком, а потом через время стать резко жестоким садистом ?