Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что делать?

Анастасия Ленская Знаток (402), закрыт 4 года назад
С мужем решили развестись, точнее вот как обстоят дела, решили что в начале апреля подаём на развод, и разьезжаемся как официально разведется.
Я очень люблю его, развода не хочу.
Но у нас интимной жизни нет, а если и есть раз в несколько месяцев с выпрашиванием с моей стороны, постоянные скандалы есть финансовые проблемы у обоих (кредиты), жилье снимаем.
Почти 2года не куда не ездили раньше ездили, даже в этом году были планы поехать но все накрылось.
Я сейчас меняю место работы с учётом жилья, на старое добираться не удобно.
Я человек который все близко к сердцу принимает.
Я очень сильно переживаю.
Вместе в апреле будет 5 лет.
Он категорично настроен на разбег.
А я не знаю короче как жить сейчас с ним?
И как жить без него?
Не могу короче отпустить.
Посоветуйте что нибудь.
Извиняюсь за ошибки писала быстро.
Прикрепляю фото на данный момент как выгляжу.
Мне 23, ему 31год.
Женаты 1,5года. Живём вместе 5лет почти.
Спасибо за советы.
Лучший ответ
NN Искусственный Интеллект (111741) 4 года назад
Да никак уже, честно. Это очень очень больно, по себе знаю, но у отношений, где один не хочет в них состоять, будущего нет, штамп тут роли не играет. Расходитесь, пока Вам не сделали ещё больнее. Ну не удержать человека насильно, никак. Я понимаю, кажется, что раз он не любит, значит с Вами что то не так, что страшная, глупая и ещё черт знает какая, так вот это не так! Просто не схОдитесь вы с этим человеком, так бывает, больно, но бывает, дело не в Вас, а в том, что эти отношения были обречены с самого начала, этого никто по началу и не увидит. Такие отношения, как присохшая повязка на ране, лучше сорвать сразу, с болью и кровью, чтобы не вросло в кожу и не стало хуже, причем делать это менее болезненно самой. Поверьте, я все не просто так говорю, в свое время я пережила тяжелейший разрыв, хоть и срок отношений был меньше, года полтора, но я душой тогда прикипела к человеку и год отходила от разрыва, но пережила, и Вы переживете, и ещё встретите того, с кем будете счастливой. Очень сочувствую.
Остальные ответы
Gamer Z79 Знаток (317) 4 года назад
расстанься че думать то
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 4 года назад
Бежать.
А фото зачем?
Анастасия ЛенскаяЗнаток (402) 4 года назад
Для того что может с внешностью плохо у меня
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Анастасия Ленская, ну, для 23 лет и правда так себе. Если это ты, конечно.
Myki Мудрец (13248) 4 года назад
Отпусти его, зачем тебе еще 5 лет скандалов, это у вас еще детей нет, так бы первая сбежала.
Была замершая беременность (
Myki Мудрец (13248) Анастасия Ленская, ну это знак, что не надо тебе с ним дальше быть, и недомолвки ваше, и отсутствие секса, все указывает на то, что надо расстаться. Через 10 лет поймешь, что была права и правильно поступила.
Loya You Ученик (159) 4 года назад
Зачем держать того, кто хочет уйти. Отпустите, вам он должен быть противен, правда.
Странник Искусственный Интеллект (352070) 4 года назад
А фото левые нам зачем, тролль недобитый?
Мои фото!!!
Странник Искусственный Интеллект (352070) Анастасия Ленская, Худеть не пробовали?
Похожие вопросы