Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как испечь в духовке горячие бутерброды, чтобы батон в низу не был сухим как сухарь?

Илона филипова Ученик (98), закрыт 3 года назад
Может есть какие-то секреты?))
Лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64270) 3 года назад
Класть на противень и включать режим верхнего нагрева
Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (523219) 3 года назад
бумага для выпечки с силиконовым покрытием должна помочь маслом смажь
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121996) 3 года назад
Функция гриль, высокая температура, малое время, чтобы начинка припеклась и зарумянилась, а хлеб не успел подсохнуть
Илона филиповаУченик (98) 3 года назад
У меня обычная газовая духовка
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121996) Илона филипова, тады ой, с газом дело не имела
Vera Vera Искусственный Интеллект (287340) 3 года назад
обмазать края и дно сметаной \ майонезом или кетчупом изнутри
и не держать в духовке долго - ставить в уже прогретую духовку
Ляля Оракул (56415) 3 года назад
тарелочку с водой поставить
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470865) 3 года назад
как они могут засохнуть за пару минут? Ни разу не получилось
Стелла Тт. Мудрец (13453) 3 года назад
вот по этому в духовке не готовлю, а готовлю в мультипекаре Редмонд на сендвич панелях - идеальные бутяры получаются и не пересыхают
Похожие вопросы