ХАСЛ
Мудрец
(11817)
3 года назад
демоны исчезают тогда, когда им удаётся завладеть сердцами святых людей. Это не совсем точно. Что значит завладеть сердцами святых людей? Это означает завладеть их верой. То есть, правильно овладеть их умом. Поэтому не стоит завидовать святым людям. Они полностью находятся под влиянием Верховного Господа, и всё, что они делают, происходит под его влиянием. А что происходит с бесами сатаны и демонами, которые продолжают появляться в человеческом уме? Они возвращаются назад. Это так же верно, как и то, что они возникают в нашем уме. Когда демоны сатаны и демоны ситов приходят в ум, они оставляют в нем свою скверну. Но пока в сердце и уме святого человека есть искреннее доверие к Господу, он совершенно чист. На чём основаны мои утверждения? Они основаны на двенадцати вопросах, которые я задаю святым людям. Это самые важные для меня вопросы., которые возникают у меня в процессе духовной практики. Я хочу, чтобы и у Вас было подобное доверие к Господу. Когда я задаю Вам эти вопросы, я не прошу Вас принимать меня всерьёз. Не ждите от меня ответа. Я задаю вопросы просто для того, чтобы показать, что я действительно серьёзен. Больше я ничего не могу для Вас сделать. Но когда я задаю Вам эти вопросы, я не жду, что Вы согласитесь с ними. Прошу Вас, помните, что я просто на это надеюсь. Когда Вас спрашивают о моих представлениях, я могу это объяснить только сам. Когда я говорю, что знаю, кто я такой, - это не я, а просто свет, который проходит сквозь меня. Моя собственная роль - это только участие в том, что я называю своей «паутиной». Я никакой не человек и не Бог. Это просто тёмный космос, заполняющий мою «скважину». Когда я попадаю в эту тёмную вселенную, то могу узнать от неё только об одном: что есть семь цветов, из которых на меня падает свет
.
Оракул
(89759)
3 года назад
Идеальный мир - мир несуществующий.
Мир, приближённый к идеальному, это когда у каждого обладающего волей существа есть полная свобода выбора, ограниченная только в одном - в физической невозможности попирать свободу выбора другого обладающего волей существа.
1234 1234Ученик (101)
3 года назад
Ну я думаю мир без войны возможно, сейчас к этому очень медленно, но верно двигаемся.
alex al
Просветленный
(29641)
3 года назад
идеальный - это, наверное, соответствующей какой-то идее ...мне кажется, тут еще проблема не в том, чтобы миру стать идеальным, а в том, какую идею идеального мира выбрать, а их, наверное, несметное количество, или есть одна?
Вика Рожкова
Мастер
(2182)
3 года назад
21:1—5 Иегова обещает сделать все новым. «Новое небо». Новое правительство, которое создаст на земле условия, изначально задуманные Богом. «Новая земля». Люди, которые будут подчиняться правлению Бога и жить по его праведным нормам. «Все новое». Эмоциональные, душевные и физические страдания прекратятся. Радость, которую будет дарить каждый новый день, вытеснит из памяти все неприятные воспоминания.