Денис Лисицин
Ученик
(142),
на голосовании
4 года назад
1. Что обозначает термин MetaGaming (MG)?
Использование IC информации, которая добыта ООС путём. Использование IC информации в OOC. Использование OOC информации на форуме. Игра на убийства. 2. Что обозначает термин Не ролевое поведение (NONRP | NRP)?
Несоблюдение изначальной роли персонажа, без серьёзных на то причин. Нарушение игровой атмосферы и несерьёзность действий. Включение несоответствующей музыки. Всё выше перечисленное. 3. Что обозначает термин Player Kill (PK)?
Техническая смерть персонажа, после которой игра продолжается и ситуация забывается. Полное уничтожение роли персонажа без возможности продолжить игру. Техническая смерть персонажа от мутанта. Месть за смерть персонажа. 4. Ваша фракция, в которой вы играли отправилась в архив. При вас остался фракционный скин и оружие. Можете ли вы играть с ним дальше?
Да. Нет, использовать фракционный скин или/и оружие я могу только если у меня есть биография на ренегата (отшельника). Могу только фракционный скин. Могу только фракционное оружие. 5. Во время ролевой ситуации вмешивается сторонний игрок и явно нарушает правила игрового сервера. Ваши действия на этот счёт?
Начну отыгрывать ситуацию вместе с игроком, делая похожие действия. Буду отписывать игровому администратору в /pm, дабы он быстрее откликнулся. Встану в AFK и буду ждать, пока ситуация не завершится или игрок не уйдёт с места игры. Спокойно напишу об этом в /report и буду ждать, параллельно фиксируя нарушения, если администрация не откликнется, для дальнейшего составления жалобы. 6. Вы, будучи одетыми в куртку, решили переждать непогоду в деревне новичков. Двое сталкеров в плащах решили завлечь вас интересной, по их словам, вещью. Слово за слово, вы отходите чуть дальше от деревни и в самом разгаре игры вас убивают неизвестные сталкеры, забирая ровно половину денег. Правильно ли поступили сталкеры в плащах в данном случае?
Да, у действий есть предпосылки и ограбление с убийством не было произведено на территории зелёной зоны. В данном случае нарушено правило поведения в зелёных зонах (3.6), игроки должны получить наказание. Нет, сталкеры нарушили перечень некоторых правил. А именно правило о ограблениях (4.1), зелёных зонах (3.6), гриферстве (4.6). Ситуация является стандартной, но игроки поступили неправильно начав игру в деревне новичков. 7. Вы - опытный сталкер. Вы и ещё несколько человек вступили в перестрелку с бандитами, не согласившись платить за проход. В ходе стрельбы, ваш персонаж погибает. Администратор выдает вам Character Kill. Прав ли администратор?
Прав, ведь у бандитов были весомые причины. Прав, так как стрельба происходила на Свалке (территория, подконтрольная бандитам). Администратор не прав, так как персонаж очень живучий и он не мог умереть так просто. Администратор не прав, так как это являлось обычной перестрелкой. Администратор должен был выдать Player Kill. 8. Находясь в Деревне новичков, вы берете гитару в руки и путем специальной команды вам открывается окно, в котором нужно ввести URL ссылку на музыку. В шутку, вы пишите туда электронный адрес новой песни современного исполнителя. Затем, администратор просит вас выключить песню, на что вы игнорируете его. Следом же вам выдают предупреждение и отправляют в административную тюрьму. Почему?
Отсутствие биографии на музыканта. Наказание выдано отталкиваясь от правила 1.3 и 9.1. Да, так как я нарушил правила PowerGaming`a. Администратор был не прав, ведь все действия происходили в рамках правил.
Все возможные команды отыгрыша, которые есть на сервере. Следует использовать /b для обсуждения различных вещей. Все команды, которые на засоряют чатлог и не мешают другим игрокам (/ab /ame /l /w). Однозначного ответа на вопрос нет.
Использование IC информации, которая добыта ООС путём.
Использование IC информации в OOC.
Использование OOC информации на форуме.
Игра на убийства.
2. Что обозначает термин Не ролевое поведение (NONRP | NRP)?
Несоблюдение изначальной роли персонажа, без серьёзных на то причин.
Нарушение игровой атмосферы и несерьёзность действий.
Включение несоответствующей музыки.
Всё выше перечисленное.
3. Что обозначает термин Player Kill (PK)?
Техническая смерть персонажа, после которой игра продолжается и ситуация забывается.
Полное уничтожение роли персонажа без возможности продолжить игру.
Техническая смерть персонажа от мутанта.
Месть за смерть персонажа.
4. Ваша фракция, в которой вы играли отправилась в архив. При вас остался фракционный скин и оружие. Можете ли вы играть с ним дальше?
Да.
Нет, использовать фракционный скин или/и оружие я могу только если у меня есть биография на ренегата (отшельника).
Могу только фракционный скин.
Могу только фракционное оружие.
5. Во время ролевой ситуации вмешивается сторонний игрок и явно нарушает правила игрового сервера. Ваши действия на этот счёт?
Начну отыгрывать ситуацию вместе с игроком, делая похожие действия.
Буду отписывать игровому администратору в /pm, дабы он быстрее откликнулся.
Встану в AFK и буду ждать, пока ситуация не завершится или игрок не уйдёт с места игры.
Спокойно напишу об этом в /report и буду ждать, параллельно фиксируя нарушения, если администрация не откликнется, для дальнейшего составления жалобы.
6. Вы, будучи одетыми в куртку, решили переждать непогоду в деревне новичков. Двое сталкеров в плащах решили завлечь вас интересной, по их словам, вещью. Слово за слово, вы отходите чуть дальше от деревни и в самом разгаре игры вас убивают неизвестные сталкеры, забирая ровно половину денег. Правильно ли поступили сталкеры в плащах в данном случае?
Да, у действий есть предпосылки и ограбление с убийством не было произведено на территории зелёной зоны.
В данном случае нарушено правило поведения в зелёных зонах (3.6), игроки должны получить наказание.
Нет, сталкеры нарушили перечень некоторых правил. А именно правило о ограблениях (4.1), зелёных зонах (3.6), гриферстве (4.6).
Ситуация является стандартной, но игроки поступили неправильно начав игру в деревне новичков.
7. Вы - опытный сталкер. Вы и ещё несколько человек вступили в перестрелку с бандитами, не согласившись платить за проход. В ходе стрельбы, ваш персонаж погибает. Администратор выдает вам Character Kill. Прав ли администратор?
Прав, ведь у бандитов были весомые причины.
Прав, так как стрельба происходила на Свалке (территория, подконтрольная бандитам).
Администратор не прав, так как персонаж очень живучий и он не мог умереть так просто.
Администратор не прав, так как это являлось обычной перестрелкой. Администратор должен был выдать Player Kill.
8. Находясь в Деревне новичков, вы берете гитару в руки и путем специальной команды вам открывается окно, в котором нужно ввести URL ссылку на музыку. В шутку, вы пишите туда электронный адрес новой песни современного исполнителя. Затем, администратор просит вас выключить песню, на что вы игнорируете его. Следом же вам выдают предупреждение и отправляют в административную тюрьму. Почему?
Отсутствие биографии на музыканта.
Наказание выдано отталкиваясь от правила 1.3 и 9.1.
Да, так как я нарушил правила PowerGaming`a.
Администратор был не прав, ведь все действия происходили в рамках правил.
Все возможные команды отыгрыша, которые есть на сервере.
Следует использовать /b для обсуждения различных вещей.
Все команды, которые на засоряют чатлог и не мешают другим игрокам (/ab /ame /l /w).
Однозначного ответа на вопрос нет.